Отзыв: Продукция компании Ikea - От меня "отлично" и искренние рекомендации к покупке. Обзор товаров
Достоинства: качество, долговечность, простота ухода
Недостатки: никаких
Здравствуйте, дорогие мои читатели!
Сейчас посмотрела, сколько же отзывов я написала о продуктах и товарах, купленных в магазине IKEA, а ведь никогда себя не считала фанатом этого бренда. По-крупному - диваны, кровати, кухни - мы там ничего не заказывали, а вот по мелочам покупали много всего. Это и посуда, и различные предметы обихода, и даже продукты.
Когда-то очень любили фрикадельки из IKEA. Они действительно были очень вкусные. А вот недавно купили - и уже не то... правда, я только дома поняла, что те фрикадельки, которые мы покупали раньше, имели в составе свинину и говядину, а те, которые купили недавно, были сделаны из куриного фарша
У меня полотенца вот с таким рисунком
Так что я ставлю "отлично" и без тени сомнения рекомендую!
У меня полотенца вот с таким рисунком
Так что я ставлю "отлично" и без тени сомнения рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | От меня "отлично" и искренние рекомендации к покупке. Обзор товаров |
Все качественное.
Полотенчики кухонные очень нравятся - служат долго и почти как новые. Всегда у них найдешь что-то интересное.
А вот продукты никогда не покупала-теперь что-нибудь попробуем.
И фрикадельки те тоже очень пришлись по душе, а вот куриные не пробовали.