Отзыв: Бытовая техника Polaris - Более 7 лет вместе с Polaris. Эволюция бытовой техники.

Достоинства: Доступность, широчайший ассортимент, стильный дизайн новых моделей, качественное исполнение, 2 года гарантии
Недостатки: Не стоит возлагать большие ожидания на дешёвые модели
С брендом Polaris моё знакомство состоялось очень давно. Теперь уже не вспомню с чего именно: либо это были напольные весы, либо мультиварка. Но дружба продолжается и по сей день.
Polaris обычно привлекает внимание своей доступностью: их модели можно купить где угодно, в любом магазине, торгующим бытовой техникой хоть онлайн, хоть офлайн. Я же любитель перед покупкой всё рассмотреть и пощупать, поэтому чаще обращаюсь к офлайн магазинам. Поражает ассортимент. Бренд Polaris представлен, пожалуй, во всех категориях: кухонная техника, техника для уборки, техника для красоты и т. д.

И так, покажу своих ветеранов.
Уважаемый пенсионер на моей кухне - Мультиварка.

Бытовая техника Polaris фото

Это очень старая модель, мне кажется, что она была очень популярной, потому что у многих знакомых видела похожую. Рисунки только встречались разные. Мультиварка жива до сих пор. Основная функция, которую я использую - варка на пару. Мне очень нравится, что можно поставить продукты готовиться и продолжить заниматься другими делами, по окончанию времени приготовления, она подаёт звуковой сигнал и сама выключается. Очень выручала, когда я вводила прикорм ребёнку. Варила брокколи, цветную капусту и превращала в пюре. Простенькая, но оказалась живучей.
Нашла коробку от весов и была удивлена датой в чеке - 2014 год. Весы были очень мною любимы, но, к сожалению, в этом году они всё же умерли. Включаются, но показывают ерунду, смена батарейки не помогла. Жалко весы, но, если честно они своё отработали. Они столько со мной пережили: с ними я похудела на 11 кг, потом набирала 14 кг во время беременности, потом снова сбрасывала вес и вот снова набрала... В общем, как говорится, в радости и в горе, весы достойно отслужили срок.

Бытовая техника Polaris фото

Особенный фурор на моей кухне произвёл Гриль. Ух, сколько мы с ним приготовили: стейки из свинины, из мраморной говядины, горячие бутерброды, шаурму, овощи-гриль... Гриль - это очень круто. Для работающей женщины - это просто шикарная вещь. Кусок мяса посолить, поперчить, оставить минут на 10, в гриль ещё минус на 10. Пока мясо "отдыхает в фольге, на гриле можно поджарить овощи на гарнир. И вот ужин готов. Меня очень выручала. Из овощей самое прекрасное - молодые кабачки.
Единственное, это одна из самых дешёвых моделей гриля. Потренировалась, вкусила все прелести, теперь хочу более мощный электрогриль из более дорогой категории.

Бытовая техника Polaris фото

Это, если говорить о бюджетной технике прошлых лет, что является показателем надёжности и народной любви. Сейчас же бренд Polaris вышел на совершенно новый уровень, выпуская потрясающую по функциональности и стилю технику всё тех же многочисленных категорий.
Из новых товаров за последний год у меня появились Электрощипцы для моделирования волос и мясорубка.
Не буду подробно на них останавливаться, так как имеются отдельные подробные отзывы, ссылки оставила.
Хочу лишь отметить, что пусть в наши дни это техника уже не такая дешёвая, но цены рыночные, а качество, стиль и функциональность просто супер. Также отмечу, что большинство производителей сейчас предоставляют всего лишь год гарантии, Polaris же сейчас даёт гарантию 2 года, что говорит об уверенности в качестве.
Думаю, что на данном списке техники я не остановлюсь. В перспективе очень бы хотелось обновить гриль и мультиварку, а также приобрести пылесос.
Время использования Более 7 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Более 7 лет вместе с Polaris. Эволюция бытовой техники.