Отзыв: Агентство недвижимости "Титул" (Россия, Ростов-на-Дону) - Смело советую друзьям
Достоинства: Оперативность, лаконичность, "понятность" всех действий сотрудников и необходимых затрат.
Обратился в компанию для продажи квартиры. С сотрудником, занимавшимся нашим вопросом, ранее был не знаком. Попробовал довериться и все прошло отлично.
Имя этого прекрасного во всех отношениях сотрудника -Козлова Виктория.
Встретились мы на объекте. Виктория принесла на согласование документы, по ним возникли какие-то мелкие разногласия и неточности. Виктория дала нам советы, которые, я думаю, сыграли решающую роль при продаже. Их было много, некоторые казались странными, но мы решили довериться. В частности я хотел выкинуть все, что можно, но Виктория предложила оставить старые люстры и плафоны, что то еще. Мы заказали клининг и... всё.
В офисе компании мы подписали исправленные согласно нашим пожеланиям документы, передали по акту ключи и доверенность для представления нас в различных инстанциях.
Цену поставили немного выше средней по рынку, и честно говоря готовились через месяц-два её снижать, но делать этого не пришлось.
Виктория докладывала о просмотрах, юрист компании позванивал для согласования различных мелких оплат по квартплате.
Сделка проходила в офисе Сбера. Все было очень понятно и безопасно. У покупателей была ипотека. Деньги пришли нам на карту через три дня.
В общем, впечатления и от самой компании и от сотрудников остались самые положительные. При возникновении еще каких-то жилищных проблем - только туда.
Имя этого прекрасного во всех отношениях сотрудника -Козлова Виктория.
| Год посещения | 2021 |
| Страна | Россия |