Отзыв: Ячменные хлопья Русский продукт "Геркулес" - Быстро, просто и вкусно!
Достоинства: Быстрота приготовления, мягкие хлопья, при варке он разваливаются и не слипаются, недорого
Недостатки: Не искала
Доброго времени всем!
Вот люблю я марку Русский продукт, и если мне нужны хлопья для каши, то беру только в узнаваемых синих пачках! Самая вкусная овсяная каша получается из Геркулеса "Монастырский". А вот для деток или для людей с чувствительным желудком можно варить нежнейшую кашу из из геркулеса "Нежный", из которого ещё получается вкусное печенье. Да, овсяные хлопья это уже привычно и давно любимо, но вот хлопья ячменные это что-то новое для меня, я вижу их впервые!
Так же на упаковке перечислены основные преимущества данного продукта. О пользе перловки, думаю, излишне рассказывать. Но полезных веществ в ней даже гораздо больше, чем упомянул производитель. Да и не будем забывать об отличных вкусовых качествах этой крупы и то, что это медленные углеводы, которые дают длительное насыщение.
Производитель здесь обозначил время приготовления, ячмень и полба готовятся всего-то 5-7 минут, а остальные крупы и того меньше. С такими хлопьями легче разнообразить рацион, это и быстро, и вкусно, и полезно. Ведь технология изготовления хлопьев позволяет сохранить все полезные свойства цельных круп.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Быстро, просто и вкусно! |