Отзыв: Ячменные хлопья Русский продукт "Геркулес" - Быстро, просто и вкусно!

Достоинства: Быстрота приготовления, мягкие хлопья, при варке он разваливаются и не слипаются, недорого
Недостатки: Не искала
Доброго времени всем!

Вот люблю я марку Русский продукт, и если мне нужны хлопья для каши, то беру только в узнаваемых синих пачках! Самая вкусная овсяная каша получается из Геркулеса "Монастырский". А вот для деток или для людей с чувствительным желудком можно варить нежнейшую кашу из из геркулеса "Нежный", из которого ещё получается вкусное печенье. Да, овсяные хлопья это уже привычно и давно любимо, но вот хлопья ячменные это что-то новое для меня, я вижу их впервые!

Ячменные хлопья Русский продукт Геркулес фото

Конечно не взять на пробу я не смогла. Ведь перловая крупа дома у нас в почёте, мы все просто обожаем рассольник, да и каша из неё тоже очень вкусна. Правда, готовится долго, а вот ячменные хлопья это просто находка, ведь для варки этих хлопьев понадобится всего лишь 5-7 минут! На задней стороны упаковки схематично изображён способ приготовления...

Так же на упаковке перечислены основные преимущества данного продукта. О пользе перловки, думаю, излишне рассказывать. Но полезных веществ в ней даже гораздо больше, чем упомянул производитель. Да и не будем забывать об отличных вкусовых качествах этой крупы и то, что это медленные углеводы, которые дают длительное насыщение.

Ячменные хлопья Русский продукт Геркулес фото

Информация на боковой стороне пачки дана на семи языках, но я выделила то, что написано на понятном :)

Ячменные хлопья Русский продукт Геркулес фото

Срок годности продукта – 15 месяцев, дату изготовления можно найти на донышке упаковки:

Ячменные хлопья Русский продукт Геркулес фото

С другой боковой стороны рассказано о других новшествах компании "Русский продукт". Сейчас уже можно приобрести хлопья бренда "Геркулес" не только овсяные и ячменные, но и гречневые, пшённые, кукурузные, рисовые и даже полбяные! Вот полбяные меня интересуют больше всего, ведь всем известно, наверное, как долго варится полба и насколько она вкусна!. Как только встречу, обязательно возьму попробовать.

Производитель здесь обозначил время приготовления, ячмень и полба готовятся всего-то 5-7 минут, а остальные крупы и того меньше. С такими хлопьями легче разнообразить рацион, это и быстро, и вкусно, и полезно. Ведь технология изготовления хлопьев позволяет сохранить все полезные свойства цельных круп.

Ячменные хлопья Русский продукт Геркулес фото

Очень мне нравится и встроенный клапан – удобный многоразовый носик для высыпания продукта. Благодаря такой продуманной детали, я все хлопья данной марки храню в этих же коробках и не пересыпаю в контейнеры.

Ячменные хлопья Русский продукт Геркулес фото

Вот такие на вид эти хлопья – просто размятые зёрнышки перловки:

Ячменные хлопья Русский продукт Геркулес фото

Варить утреннюю кашу одно удовольствие! Я залила стакан хлопьев двумя стаканами кипятка и поварила всего лишь семь минут, и вкусная каша готова! Но вчера я ещё решила сварить рассольник с домашней тушёнкой и подумала: а почему бы не попробовать положить туда не перловку, а именно хлопья. Ведь мне очень понравилось, как хлопья повели себя при варке: они не превратились в слипшуюся кашу, не развалились, а стали просто очень мягкими. А с супом вообще здорово получилось! Никогда ещё я так быстро не варила рассольник. Видно да, что хлопья здесь не развалились?

Ячменные хлопья Русский продукт Геркулес фото

А забросила я их в кастрюлю в конце варки на пять минут! Осталось добавить в тарелочку сметану и подать на стол вкуснейший ароматный рассольник:

Ячменные хлопья Русский продукт Геркулес фото

Рекомендую и вам попробовать эти хлопья. Можно сварить кашу или приготовить хлопья в качестве гарнира на обед или ужин, а также пробовать положить их в суп. Быстро, полезно и вкусно! А цена за упаковку в 400 грамм всего лишь 36 рублей.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Быстро, просто и вкусно!

Покупательтовар
Овсяные хлопья каждое утро ем, ячменные не пробовала. Надо будет сделать).
Я довольна ими :)
LaurenRid
Коробка симпатичная
Согласна ;)
Nomias1990
Мы в основном овсяные хлопья берём этой торговой марки :)
galigalija
Да и я тоже до сего момента :)
Mazhara
Нравится эта ТМ! Но такой продукт еще не покупал.
Мне тоже нравится. :)
Oksoo
Супер! Еще и полезно)
galigalija
Да, недаром каши любят с древних времён :)
ууу333666
В суп ни разу не добавляла. Надо попробовать.
galigalija
Рассольник хорош с этими хлопьями :) я сама не ожидала!
sanyo
Результат манит!
Спасибо, я старалась :)
UNA73
Не разу не добавляла в суп. Нужно попробовать.
Стоит попробовать :)
15друзей
Я больше такой геркулес люблю,чем супруга. Но иногда так сварить можно что оба съедят))
galigalija
Да, если добавить щепотку любви :))
15друзей
А то))
nellithai04
Мы кашку любим из них, надо и супчик попробовать.
Loreleya w
Покупаю такие: и кашка, и печенье вкусные получаются
galigalija
А вот и в суп тоже хорошо получается :)
Loreleya w
Универсальная основа и добавка к блюдам)