Отзыв: CashBox.ru - биржа продвижения сайтов и мобильных приложений - Несложная подработка.
Достоинства: Много заданий. Сайт платит.
Недостатки: Не все задания нужно выполнять.
Всем привет!
Решила рассказать о ещё одной моей подработке, о которой я прочитала на нашем Отзовике и поделиться с читателями ( может, кому и пригодиться).
На сайте Cashbox я подрабатываю уже полгода, поэтому представление о нём имею.
Как выглядит сайт?
Можно почитать новости сайта.
Ну и наконец, как выглядят задачи на Вашей странице.
Давайте разбираться.
Тут можно выбирать, какие задания Вам больше подойдут. Я, например, не лезу в соцсети и не засоряю их ( сначала прочитала отзывы в Отзовике).
Как видите, галочки мои стоят перед теми задачами, которые я готова выполнять. Но Вы можете сами выбирать, что больше по душе. Чем больше задач, тем больше оплата.
Как выглядят задачи.
Например.
Согласитесь, несложно.
Нажимаете "показать".
Видите, что нужно сделать.
Я нажимаю также на "рекламодатель".
Люди пишут отзывы, стОит ли выполнять эти задания. Вы тоже можете написать, понравилась Вам задача или нет.
Ну и личный кабинет.
Здесь можно увидеть и мои средства, и деньги на проверке.
Начисление денег за эти задания.
Как видите, оплата от 0,75 до 22 рублей у меня. Можно брать и дороже, но я не заморачиваюсь и меня всё устраивает. Главное, это быстро.
Деньги начисляются недолго. В течении день-два. Пока у меня что-то на проверке, я делаю ещё какие-то задания. Получается, как конвейер.
Насчёт самих заданий-решайте сами.
Я люблю Просмотры и Произвольные задачи. У всех есть своя голова на плечах. В соцсети я не лезу, они у меня "чистые", и чтобы не заблокировали, я даже не пытаюсь этого делать.
Могут попросить написать какие-то отзывы на каких-то сайтах. Опять же, смотрите сами.
Деньги можно вывести на Вебмани. У нас у всех, кто пишет на Отзовике, есть этот кошелёк.
Вроде рассказала всё, что знаю сама.
Пробуйте. Сайт хороший.
Спасибо за внимание.
Всем добра, и до встречи в сети!
На сайте Cashbox я подрабатываю уже полгода, поэтому представление о нём имею.
Как выглядит сайт?

Можно почитать новости сайта.
Ну и наконец, как выглядят задачи на Вашей странице.
Давайте разбираться.

Как выглядят задачи.
Например.
Согласитесь, несложно.
Нажимаете "показать".
Видите, что нужно сделать.
Я нажимаю также на "рекламодатель".
Ну и личный кабинет.
Здесь можно увидеть и мои средства, и деньги на проверке.

Начисление денег за эти задания.
Насчёт самих заданий-решайте сами.
Вроде рассказала всё, что знаю сама.
Пробуйте. Сайт хороший.
Спасибо за внимание.
Всем добра, и до встречи в сети!
| Год пользования услугами | 2021 |
| Общее впечатление | Несложная подработка. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Почитайте ещё про ГФК. Я узнала здесь же про эту подработку. Второй год занимаюсь.