Отзыв: Крем-мыло Невская косметика с протеинами шелка - Гидролизат шёлка полезен для волос. Зачем нужны протеины шёлка в мыле для рук?

Достоинства: Очень приятный аромат. Недорогое.
Недостатки: Нет.
Как же балуют нас, рядовых потребителей, производители бытовой химии. То ионы серебра в мыло для рук добавят, то протеины шёлка.

"Невская косметика" выпускает твердое крем-мыло "Натуральное" с протеинами шёлка.

Крем-мыло Невская косметика с протеинами шелка фото

К продукции "Невская косметика" я отношусь очень и очень положительно, много лет покупаю их кремы для рук и лица.

Вот, к примеру, хороший питательный крем для рук в зимнее время для тех, кто терпимо относится к резким запахам.

Крем-мыло Невская косметика с протеинами шелка фото

Изготовитель - Санкт-Петербург. Масса стандартная - 90 граммов. Такой брусочек мыла стоит в "Ленте" 24 рубля. Это средняя цена для твердого мыла.

Крем-мыло Невская косметика с протеинами шелка фото

Гидролизат шёлка (протеины шелка) действительно указаны в списке. Специалисты по составам косметических средств говорят, что гидролизат шелка полезен в первую очередь для волос, делает их более послушными и блестящими, придает объем. Зачем тогда этот компонент нужен в мыле для рук?

Крем-мыло Невская косметика с протеинами шелка фото

Выглядит мыло обыкновенно. Удобной овальной формы (это намного лучше, чем прямоугольные брусочки). С логотипом производителя в центре. Аромат мне очень понравился. Описать, чем конкретно пахнет, не могу. Просто приятный косметический запах мыла.

Крем-мыло Невская косметика с протеинами шелка фото

В общем, обычное недорогое мыло с приятным ароматом.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Гидролизат шёлка полезен для волос. Зачем нужны протеины шёлка в мыле для рук?