Отзыв: Консилер Focallupe BIG cover - Самый лучший консилер из всех, что я пробовала.
Достоинства: Отлично маскирует темные круги под глазами, но не сушит кожу. Ухаживающий, не дорогой.
Недостатки: Не обнаружено.
Самый лучший консилер из всех, что я пробовала. А пробовала я много!
Достаточно плотный, отлично маскирует недостатки, но при этом не пересушивает кожу.
Всем большой привет!
Консилер Focallure BIG cover я открыла для себя пять лет назад и с тех пор он всегда есть в моей косметичке, потому что пока я не нашла для себя ничего лучше.
Консилер Focallure BIG cover я заказываю на АлиЭкспрессе, потому что пока не смогла отыскать его в продаже в наших местных магазинах. Но так как заказать с АлиЭкспресса не всегда бывает удобно, то иногда я приобретаю себе другие марки, которые есть в магазине. Я обладательница больших темных кругов под глазами, поэтому пользуюсь консилером на ежедневной основе, без выходных, также бывает вылезают прыщики, которые также приходится маскировать. Поэтому в моей косметичке всегда есть пара-тройка маскирующих средств. И все равно один из них всегда любимый Focallure BIG cover.
Средство выпускается в 6 оттенках. Для себя я беру три из них!
Это светлый оттенок №1 Warm Ivory - для области вокруг глаз и высветления "треугольника" под глазами. Иногда маскирую им точечно прыщи, за счет того, что консилер светлый, прыщи "исчезают на глазах".
Беру также оттенок №2 Слоновая кость - это основной цвет моей кожи (тональный крем я всегда беру в данном оттенке). Этот консилер идеально подходит оттенку моей кожи, сливается в ней. Я использую этот оттенок в качестве первого слоя, чтобы скрыть синяки под глазами. Затем поверх наношу второй слой оттенком №1.
Также я стала брать оттенок №4 Medium Beige. Этот оттенок достался мне случайно. Однажды, когда я заказала себе консилеры с АлиЭкспресса, продавец по ошибке положил мне вместо оттенка №2, оттенок №4. Сначала я очень расстроилась, потому что ждала посылку почти 2 месяца и в итоге пришел "розовый" оттенок. Поскольку моя кожа имеет оттенок "слоновая кость" с явным желтым подтоном, то я очень не люблю тональные средства с розовинкой - на моем лице такой тональный крем (или консилер) всегда видно и поэтому я стараюсь избегать такие оттенки. Я написала об этом продавцу и продавец вернул деньги! Однако я попробовала этот консилер и оказалось, что он окисляется. То есть оттенок Medium (у средства их, кстати, два) - это оттенки, которые подстраиваются под тон кожи. И оттенок №4, несмотря на свой розовый оттенок, на коже превращается именно в тот, который нужен. И не поверите, этот оттенок мне подходит даже лучше, чем мой идеальный №2!
Под глаза я наношу консилер очень тонким слоем, для того, чтобы не подчеркивать мимические морщинки и чтобы средство не забивалось в складочки. Но наношу в 2-3 слоя по-очереди, чтобы перекрыть синеву (у меня очень ярко выраженные синячки). Когда слой за слоем впитывается в кожу, средство не скатывается, как если бы я нанесли, например, одним толстым слоем. Но при этом каждый слой высветвляет кожу все лучше и лучше. Очень мне нравится эффект!
Также я покупала ряд других средств, в моем профиле вы можете найти отзывы о них (думаю около 20 наберется :). Из того, что понравилось - это Консилер для лица Faberlic Gliowing Touch, очень не плохой. Также мне раньше нравился жидкий консилер на водной основе 3 Concept Eyes - тоже крутое средство. Но мне не нравится, что у него маленький объем. И поэтому соотношение цена-количество оказывается нецелесообразно дорогим.
Кстати я не сказала, сколько стоит консилер Focallure BIG cover: цена варьируется от 300 до 450 рублей. Зависит от продавца и его скидок. Реже можно попасть на распродажу, например когда остается 1-2 оттенка. На мой взгляд для такого продукта это вполне приемлемая, доступная цена. По крайней мере адекватная!
Очень мне понравился этот консилер, и я решила заказать еще и другие средства марки Focallure. Приобрела пудру, тональный крем, карандаш для бровей и консилер/корректор с кисточкой. Постараюсь в скором времени поделиться с вами своим мнением и о них :)
С Уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
Всем большой привет!
Средство выпускается в 6 оттенках. Для себя я беру три из них!
С Уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
Время использования | много-много раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |