Отзыв: Диета на семени льна и кефире - Эффективно и просто!
Достоинства: Уходят отёки, за сутки уходит от 1 - 1,5 килограмма, эффективность
Поделюсь своим опытом, который мне помогает уже несколько лет поддерживать свой вес и хорошую фигуру. Рецепт очень прост. Нужен кефир с добавлением льняной муки, которая продаётся в любом магазине. Помимо поддержания фигуры есть ещё приятный бонус - эта разгрузка вдобавок стабилизирует работу ЖКТ и очищает организм в целом.
Первый вариант детокса. После выходных, когда иногда случаются праздники и застолья, на следующий день я покупаю один литр кефира, предпочтение отдаю нежирному, с 1 или 2,5% содержанием жира. Понедельник, как правило, я пью только кефир с льняной мукой, кофе или чай без сахара и много чистой воды.
На один стакан кефира кладу одну чайную ложечку льняной муки, перемешиваю и неспеша выпиваю. После этого два часа есть не хочется совсем. Потом я могу пить по желанию горячий кофе или чай без сахара с моим любимым сахарозаменителем. В целом я выпиваю за день от 4 до 6 стаканов кефира, в зависимости от желания.
Обязательно пью много воды, так как она помогает процессу выведения токсинов из организма.
Второй способ. Употреблять кефир с льняной мукой либо утром, либо вечером, то есть заменять завтрак или ужин на протяжении недели.
Мне больше нравится один день полностью посвятить очищению с помощью кефира. За сутки уходит лишняя жидкость и вес уменьшается примерно на 1 - 1,5 килограмма. На следующий день вес не возвращается, а в теле появляется особенная лёгкость. А ещё обратила внимание, что обостряется вкус и запах. Эффект мне очень нравится. С помощью этой разгрузки мне очень легко поддерживать мою любимую фигуру в отличном состоянии. Помимо этой разгрузки я придерживаюсь принципов правильного питания.
А для того, чтобы моя фигура сохранялась в гибкой и подтянутой форме я сочетаю занятия стретчингом и упражнения для плоского живота от остеопата Владимира Животова.
Соблюдая эти правила мой вес сохраняется на протяжении многих лет в стабильном состоянии.
Плюсы:
- уходит лишняя жидкость и отеки;
- очищение организма от токсинов;
- лёгкость в теле;
- хороший результат и эффективность.
Минусы:
- первое время нелегко отказаться на день от еды, но потом втягиваешься в процесс. Лично для меня минусов как таковых нет.
Рекомендую эту разгрузку и очищение для всего организма!
Плюсы:
- уходит лишняя жидкость и отеки;
- очищение организма от токсинов;
- лёгкость в теле;
- хороший результат и эффективность.
Минусы:
Рекомендую эту разгрузку и очищение для всего организма!
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Эффективно и просто! |
Обязательно буду пробовать
Читаю вас сейчас, другие советы и рекомендации про разгрузочные дни. Отлично! Сегодня мой день до вечера будет на кисломолочке с чиа и яблоками.
Спасибо за Ваш интерес и комменты!