Отзыв: Диета на семени льна и кефире - Эффективно и просто!

Достоинства: Уходят отёки, за сутки уходит от 1 - 1,5 килограмма, эффективность
Поделюсь своим опытом, который мне помогает уже несколько лет поддерживать свой вес и хорошую фигуру. Рецепт очень прост. Нужен кефир с добавлением льняной муки, которая продаётся в любом магазине. Помимо поддержания фигуры есть ещё приятный бонус - эта разгрузка вдобавок стабилизирует работу ЖКТ и очищает организм в целом.

Первый вариант детокса. После выходных, когда иногда случаются праздники и застолья, на следующий день я покупаю один литр кефира, предпочтение отдаю нежирному, с 1 или 2,5% содержанием жира. Понедельник, как правило, я пью только кефир с льняной мукой, кофе или чай без сахара и много чистой воды.

Диета на семени льна и кефире фото

На один стакан кефира кладу одну чайную ложечку льняной муки, перемешиваю и неспеша выпиваю. После этого два часа есть не хочется совсем. Потом я могу пить по желанию горячий кофе или чай без сахара с моим любимым сахарозаменителем. В целом я выпиваю за день от 4 до 6 стаканов кефира, в зависимости от желания.

Диета на семени льна и кефире фото

Обязательно пью много воды, так как она помогает процессу выведения токсинов из организма.

Диета на семени льна и кефире фото

Второй способ. Употреблять кефир с льняной мукой либо утром, либо вечером, то есть заменять завтрак или ужин на протяжении недели.

Мне больше нравится один день полностью посвятить очищению с помощью кефира. За сутки уходит лишняя жидкость и вес уменьшается примерно на 1 - 1,5 килограмма. На следующий день вес не возвращается, а в теле появляется особенная лёгкость. А ещё обратила внимание, что обостряется вкус и запах. Эффект мне очень нравится. С помощью этой разгрузки мне очень легко поддерживать мою любимую фигуру в отличном состоянии. Помимо этой разгрузки я придерживаюсь принципов правильного питания.

А для того, чтобы моя фигура сохранялась в гибкой и подтянутой форме я сочетаю занятия стретчингом и упражнения для плоского живота от остеопата Владимира Животова.

Соблюдая эти правила мой вес сохраняется на протяжении многих лет в стабильном состоянии.

Плюсы:
- уходит лишняя жидкость и отеки;
- очищение организма от токсинов;
- лёгкость в теле;
- хороший результат и эффективность.

Минусы:
- первое время нелегко отказаться на день от еды, но потом втягиваешься в процесс. Лично для меня минусов как таковых нет.

Рекомендую эту разгрузку и очищение для всего организма!
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Эффективно и просто!

marina-mar
Люблю семя льна добавлять в утреннюю кашу.
Mikamila90
Диеты -это не мое ! Не могу в чем -то себе отказать , если хочется
yulya-angel111
Я тоже. Хотя мне и худеть не надо. Мне бы, наоборот, поправиться.
Feli33x
Это не диета это разгрузочный день , потом дом что хочешь
AliskaYa
Крутой разгруз на полезных продуктах.
Натали-Ната
Хорошая диета. Сплошная польза.
Аривле
Главное не прорасти
ИрэнДругая
А я ,наоборот. По утрам это делаю. Но, дней пять. Семя льна всегда у нас есть. Отличный метод.
Svet1402
Да, согласна! Метод шикарный, мне как-то мама подсказала и с тех пор я постоянно очищаю организм.
Vol-K
А мы гречу едим тоже хорошо худеешь
Svet1402
Да, гречка тоже хороша в этом деле!
Diana198000
Диеты не для меня,стараюсь просто не переедать
Это здорово!
sslana-n
Целый день на кефире не сидела , надо попробовать .У меня схема трехнедельная, по неделе - 1 столовая ложка льна , потом две , потом три . На завтрак. Хочу попробовать на ужин один курс
Svet1402
Да, надо пробовать и выбирать для себя удобную и рабочую схему!
Gift
Вкусно и просто. Я бы ещё рекомендовала молоть лён самой, а не покупать муку. Ведь она быстро окисляется и становится вредной
Svet1402
Да, надо учесть, спасибо!
georgieva1981
И я покупаю семя льна (а не муку), и в виде порошка (в кофемолке перетираю) добавляю везде: йогурт, салаты и пр.
Просто золото
Как раз купила льняную муку. Ваш отзыв - дополнительный пинок))
Simone Lulejk
Очень ценная добавка лен или льняная мука☆ неплохая диета 2 недели кефир и яблоки
Согласна с Вами!
Ненка
Надо попробовать.
biology
Жаль, что я на дух не переношу кефир
Svet1402
С ряженкой такой и жду эффект, но вкус поприятнее!)
MARUSJA74
Тоже думаю на кефир сесть …уже завтра !
Chibupelka
Любопытно. Но я тоже не большой любитель кефира.
Svet1402
Я пробовала с ряженкой, такой же эффект, но вкуснее!
prettylotta
Спасибо за описание! Мне очень импонирует идея заменять кефиром с мукой приемы пищи.
Svet1402
Пожалуйста!) На самом деле очень легкий и эффективный метод!
ivolga800720
Отличный метод, один день то уж можно выдержать .
Обязательно буду пробовать
Svet1402
Да, метод хорош и прост одновременно!
Zasik
Все гениальное - просто)
Frau Rauch
Спасибо за интересный способ разгрузки!)
Пожалуйста!;)
EdenSh
Интересно. Надо попробовать)
Siniza60
мне тоже пинок дали,попробую
Svet1402
Да, хотя бы разок можно просто попробовать!
Tatjana23
На ужин можно попробовать, а вот обед без горячего трудно себе представляю. Тут на любителя.
Svet1402
Да, выбор за нами! Я все варианты перепробовала!)
OlgaNiky
Тоже таким балуюсь, ещё льняную с тыквенной клетчаткой чередую
Romasina
Хороший детокс, но не очень вкусный).
Согласна, зато эффективно:)
Олькинс
надо тоже попробовать
VasAndr
Да, после Новогодних праздников, разгрузка точно не помешает))
Что верно, то верно! :)
Лорик1601
Лен нужно добавлять один раз или весь день кефир со льном?
Svet1402
На один стакан кефира нужно добавить 1 чайную ложку льна и сразу пить. У меня получается 4-5 стаканов в день
Irenarus
А нельзя ли вместо муки использовать льняную кашу, она на муку похожа?
Svet1402
Я ни разу не пробовала так. Знаю что мука прям идеально подходит. Или семя льна.
Irenarus
Спасибо огромное
ksykaty
Спасибо большое за полезную информацию. У меня как раз есть семена льна. Сделаю муку и попробую…
Смурфик МММ
Столько всего интересного)
georgieva1981
Семена льна (спасибо отзовику, не слышала ранее о них) я обожаю, но предпочитаю в салатах. А в кефир (кисло-молочку) я добавляю семена чиа.

Читаю вас сейчас, другие советы и рекомендации про разгрузочные дни. Отлично! Сегодня мой день до вечера будет на кисломолочке с чиа и яблоками.
Svet1402
Здорово, что мы узнаем что-то новенькое! Всегда интересно проверить на себе эффективность каких-то методик:)

Спасибо за Ваш интерес и комменты!
georgieva1981
Я сегодня пойду в магазин еще семян докуплю! И вам спасибо!!!