Отзыв: Настойка пиона уклоняющегося МосФарма - Для нервов, для головы, для сердца. А сейчас от тревожных состояний. Многофункциональная настойка.
Достоинства: полезное и дешевое средство
Всем привет!
Настойка пиона из всех спиртовых лекарственных настоек у меня самая любимая, если так можно выразиться о лекарственном средстве.
В молодости мне ее невролог советовала пить при симптомах пресловутой всд. Сосуды меня меня очень рано начали беспокоить. Собственно моя всд - это и есть сосудистые проблемы. С возрастом одна доктор подсказала, что настойка пиона помогает при гормональной перестройке не хуже дорогих мудреных средств.
В настойке пиона мне и вкус кажется не отталкивающим. Вот вкус настойки пустырника мне не нравится, вкус настойки валерианы тоже не очень, а пион никакого отторжения не вызывает.
Настойка пиона почти всегда у меня дома и на даче есть. Это многофункциональная настойка.
Настойка пиона достаточно быстро успокаивает, точнее снимает нервное состояние и при этом не вызывает сонливости. Мня не усыпляет, поэтому я настойку пиона могу и днем пить, но вот на ночь именно в качестве средства быстро улучшающего сон в чистом виде мне настойка пиона не очень помогает. Здесь уж как ни крути, а настойка валерианы лучше.
В полной мере как быстрое успокоительное меня устраивает Настойка пиона уклоняющегося от компании МосФарма.
Продают без рецепта. Есть в любой аптеке. Стоит дешево. За этот пузырек в ближайшей аптеке я заплатила 19 рублей.
И за эти деньги производитель еще и в коробочку пузырек упаковал. Да и информацию написал не только на коробочке, как сейчас обычно делают, а еще и в отдельной подробной инструкции.
Но я уже говорила, что настойка многофункциональная.
Мне она помогает при головной боли. Только не любой, а вызванной спазмами, я ее умею отличать.
Еще ложечка настойки пиона на стакан воды помогает при усиленном сердцебиении.
Но эта настойка у меня уже в ходу и в сборный вариант уже не пойдет. Но я его обязательно сделаю.
Дело в том, что настойка пиона еще может помочь при тревожном состоянии. Я никак от него не избавлюсь. Погода, обстановка с вирусом, мировая ситуация, здоровье " хвост ломит, лапы отваливаются, а на днях еще линять начала", стараешься, стараешься... И мысли лезут разные, накатывается какая то безысходность.
Так что настойка пиона прям в тему. если не пион, точнее не только он, то спиртовая составляющая должна помочь.
В пузырьке всего 25 миллиграмм. Но его хватит на некоторое время, так как пьется настойка в небольшом количестве, каплями. Не забываем, что пион вообще то является ядовитым растением. Так что в данном случае вопрос количества важен.
Я настойку пиона пью или разово по ситуации или в составе сборной настойки. Но ее можно и одну попить курсом.
На коробочке есть полная информация о производителе. Компания известная, у меня была их продукция. При покупке спиртовых настоек мне производитель не важен, беру любые. По моим наблюдениям все спиртовые настойки нормальные.
Будьте здоровы!
Но я уже говорила, что настойка многофункциональная.
Еще ложечка настойки пиона на стакан воды помогает при усиленном сердцебиении.
Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Для нервов, для головы, для сердца. А сейчас от тревожных состояний. Многофункциональная настойка. |