Отзыв: Развивающий конструктор Sluban Builder - Как собрать жёлтую машинку Sluban из серии Builder пошагово. В целом неплохой наборчик!
Достоинства: Интересное занятие, доступная цена, есть варианты транспорта, яркий и практичный результат, детали держатся довольно прочно, машинка не рассыпается, даже остались запасные детали
Недостатки: Для детей от 4-х лет рановато, много мелких деталей, острые углы, сложно отсоединять детальки
Всем привет!
Вот несколько моих отзывов на детские игрушки:
- Конструктор Затейники "Мой Городок"
- Детский конструктор Bauer "Avia Bloks"
- Набор Автовоз с машинками Bigga boys
В последнее время наш сын всерьёз увлёкся конструкторами. И хотя в доме их уже много, на все праздники он постоянно просит ещё какие-нибудь.
Недавно купила в местном магазинчике игрушек несколько наборов Sluban. Они небольшие и недорогие, при этом качество вполне неплохое.
В этом отзыве познакомлю вас с конструктором из серии Builder. Предназначена такая игрушка для детей от четырёх лет. Хотя понятно, что без помощи взрослого ребёнок в этом возрасте со сборкой такой детальной игрушки ещё не справится. У нас небольшая машинка жёлтого цвета.
Конструктор упакован в картонную коробку. Цена, как видим на наклейке, - 150 рублей.
На наклейке - полезная информация. Указан состав - игрушка сделана из пластика. Изготовлена в КНР, но качество соответствует ТР ТС и ГОСТ.
Итак, шаг 1. Вот что получается у нас в результате его исполнения.
Из минусов в этом наборчике могу отметить то, что возраст от 4-х лет - это преувеличение, но лет в 5-6 уже вполне можно собрать вместе со взрослым. Далее, детали имеют острые углы, о них можно запросто пораниться. Наконец, детальки хорошо соединяются, но их сложно разобрать; чтобы отсоединить тонкие детали друг от друга, придётся пожертвовать ногтями. )
В остальном конструктор вполне неплохой, и я уже купила несколько вариантов с большим количеством деталей (комнаты дома).
Сборка конструкторов - занятие, безусловно, интересное и полезное для развития усидчивости, внимательности, пространственных представлений, мелкой моторики и многого другого. Да и результат вполне находит себе практическое применение. )
Вот несколько моих отзывов на детские игрушки:
- Конструктор Затейники "Мой Городок"
- Детский конструктор Bauer "Avia Bloks"
- Набор Автовоз с машинками Bigga boys
Итак, шаг 1. Вот что получается у нас в результате его исполнения.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Как собрать жёлтую машинку Sluban из серии Builder пошагово. В целом неплохой наборчик! |