Отзыв: Детский конструктор Bauer "Avia Bloks" - Довольно интересный конструктор по доступной цене
Достоинства: Яркий, развивающий, симпатичные самолётик и вертолётик, интересный результат
Недостатки: Несоответствие цветов схеме; детали то соединяются туго, то слабо держатся и распадаются; есть хрупкие части, нет прорисовки лиц у человечков
Всем привет!
Уже писала несколько отзывов о детских игрушках: для совсем малышей - растяжка на коляску и кроватку "Радостные зайки", для азартных мальчишек - набор Автовоз с машинками Bigga boys, для хозяйственных девчушек - игровой набор Demi Star "Сковорода с продуктами" .
Сегодня речь пойдет о конструкторе Bauer "Avia Bloks". До него мы покупали несколько других конструкторов Bauer - в частности, "Стройка" и "Железная дорога", а недавно решили приобрести ещё и набор "Авиа". В этих конструкторах привлекают простота, доступная цена и разнообразие сюжетов для сборки и игры. А с тем, что занятия с конструкторами и увлекательны, и полезны, поспорить сложно. )
Продавался конструктор "Авиаблокс" в пакете, а не в коробке. От пакета, конечно, сейчас мало что осталось ), так что показать могу только фрагменты. На лицевой стороне упаковки были название набора и фото готового варианта.
Конструктор подходит для занятий с детьми от трёх лет, но для этого возраста ещё наверняка понадобится помощь взрослых. О пользе конструктора для всестороннего развития детей производитель детально рассказывает в описании.
Об изготовителе тоже есть сведения.
Цвета, кстати, нам достались другие, чем на этой схеме, что осложняет сборку для ребёнка (приходится искать аналогичные детали другого цвета). Зато можно попрактиковаться в повторении цветов и изучении форм, а заодно и в пространственном моделировании. )
Результат не маленький, яркий, впечатляющий; доставляет малышу радость. В домик, конечно, отдельно играть не получится, ибо он частично рассыпается при перемещении, а вот в человечков и транспорт - можно вполне.
В остальном, достаточно неплохой набор. Детали совместимы в другими наборами "Бауэр", можно устроить интересную и развёрнутую игру, где будут и паровоз, и самолёт с вертолётом, и разные постройки. Но теряется всё это, конечно, тоже легко и быстро. )
В целом, неплохой конструктор по доступной цене. Для детей, которым нравится "конструировать и моделировать" может стать хорошим подарком и на какое-то время займёт их внимание, доставит положительные эмоции.
Об изготовителе тоже есть сведения.
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2021 |