Отзыв: Фильм "Предок" (2019) - Смысл заложен хороший

Достоинства: Жизненный
Недостатки: Перегибы отца
Сама не знаю почему, но люблю наши фильмы, хотя хороший стоит поискать. По рейтингу решила на этот раз остановиться на фильме с современным названием "Предок". Начало, да и впрочем, как и сам фильм не очень запоминающийся и динамичности в нем лично мне хватило, но идея, которую заложили в фильм мне очень близка и понятна, поэтому смотреть фильм было интересно.

Суть сюжета следующая- мама пашет на работе и дома, а папа не успев переступить порог вливается в войну ( танчики!) и тут начинает та точка кипения, когда все окончательно рушится и папе приходится расставлять приоритеты в жизни...
Сюжет очень жизненный и многие узнаю себя или членов своей семьи. Так же мне очень понравилось глубокое погружение в тему молодежи, их странных увлечений, да и о взаимоотношении детей и родителей. Мне показался этот фильм неким толчком и напоминанием для взрослых, чтобы мы больше уделяли внимания детым и становились им друзьями, которым они могут доверять.
Сильно конечно смущали перегибы папаши с алкоголем или тусовками со сверстниками его сына- как-то уж слишком. Еще актерский состав очень средний, особенно отец- какой-то он нелепый.
Очень понравился остросюжетный и волнующий конец, который добавил драйва в этот фильм и повысил его рейтинг на несколько пунктов, без такого финала фильм был бы средним, а так рекомендую посмотреть всем родителям)
Общее впечатление Смысл заложен хороший

spook
Этот фильм у меня уже лежит в закладках! Его очень хвалят.
autovazremont
не люблю тупые российские комедии, лучше тупые американские)
kat34
у меня наоборот)
ursulusa
Любопытно
Elena101965
Вечная тема: отцы - дети
iragelik
в закладках уже есть, стоит посмотреть
Y Olesya
Добавлю в закладки для просмотра на вечер.
Фрау Женщина
Можно и посмотреть.