Отзыв: Нут Пиканта De Luxe - Веганский продукт с хорошим составом
Достоинства: Вкус, источник растительного белка
Недостатки: Не существенные
Нут De Luxe в собственном соку от российского бренда Пиканта я приобрела в магазине Мария-Ра.
Деньги на нашу семью с неба не падают. Как правило, капусту я трачу с умом. Не прохожу мимо скидок и акций. Нут De Luxe я купила со скидкой за 74 рубля. Цена вполне подъёмная. Первоначальная цена: 105 рублей.
Нут - это источник растительного белка. Советую присмотреться к нуту во время поста. В 100 граммах нута содержится 10 грамм белка.
Белковые продукты дают ощущение сытости, хорошо блокируют чувство голода. Такой банке с нутом мне хватит на 2 - 3 дня.
Изготовитель: ООО "Вкусный продукт" Адрес производства: Россия, город Астрахань. Масса 360 грамм.
Состав безопасный, веганский, не километровый.
Бульон пахнет нутом. Нут не жёсткий и не развалистый. Приготовлен он на отлично.
Ужин получился не очень правильный, калорийный, но вкусный и питательный. Конечно, лучше такое брюдо готовить на обед.
Состав безопасный, веганский, не километровый.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Веганский продукт с хорошим составом |