Отзыв: Макаронные изделия Pastificio Riscossa - классические макароны-трубочки

Достоинства: отличный состав из твердых сортов пшеницы, форма в виде изогнутых трубочек, очень вкусные макароны
Недостатки: никаких не обнаружила
Мне очень нравятся макаронные изделия в форме обычных классических макарон. Ни звёздочки, ни спирали, а именно классические трубочки. Понимаю, что от формы вкус не зависит, но покупаю преимущественно их.

Делая очередной заказ в магазине, обратила внимание на форму макарон, а потом уже на марку, кстати, совсем мне незнакомую. Это макароны торговой марки Pastificio Riscossa.

Макаронные изделия Pastificio Riscossa фото

Упаковка традиционная для макаронных изделий. Но приятно, что в этой пачке полкилограмма.

Цена на момент покупки составила почти 70 рублей за пачку.

Макаронные изделия Pastificio Riscossa фото

Макароны произведены в Италии, поэтому информация на русском языке есть только на специальной наклейке.

Макаронные изделия Pastificio Riscossa фото

Состав идеальный - из твердых сортов пшеницы. Сорт высший.

Внешне трубочки Canneroni rigati # 21 выглядят красиво. Они немного изогнутой формы и приятного желтоватого оттенка.

Макаронные изделия Pastificio Riscossa фото

На упаковке указано, как их нужно готовить. Но мы сами с усами)) Варила макароны долго, они не развариваются. В размере увеличились, но отлично держат форму и подходят под степень готовности al dente.

Приправила их оливковым маслом и прованскими травами . Получилось очень вкусно.

Макаронные изделия Pastificio Riscossa фото

Итак, макаронные изделия Canneroni rigati номер 21 торговой марки Pastificio Riscossa соответствуют классическому макаронному производству как внешне, так и по вкусовым качествам. Конечно, понравились, рекомендую к покупке с оценкой пять баллов.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление классические макароны-трубочки

Kurt42
У нас трубочки не особо ходовые!
Irvi
А у нас наоборот трубочки и ракушки в ходу.
Kurt42
У нас спагетти на первом месте))
Irvi
О, спагетти, да. Тоже нравятся.
Kurt42
И спиральки…только не крупные!)
Angilika
Хорошие тоже такие берем
Вкусные и качественные.
ElenaKnit
приятные на вид макароны
Irvi
Отличные макароны оказались. Обычно "Макфу" беру, но эти лучше.
Criolla
Люблю такую форму макарошек
Irvi
Я тоже) Мне даже кажется, что они самые вкусные))