Отзыв: Очищающий тоник против черных точек Garnier "Чистая кожа" - Отличное средство для кожи не только лица

Достоинства: Удаляет жирный блеск, матирует кожу, сужает поры
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта!
Продолжаю рассказывать о любимой продукции Garnier.

Прошлые отзывы о ней:
Крем для рук Garnier Hand "Нежное прикосновение" Масло абрикоса - Отличное соотношение цены и качества

Очищающий гель против черных точек Garnier Skin Naturals "Чистая кожа" - Ничего сверхъественногоМасло-эликсир для волос Garnier "Преображение" - Не самое лучшее средство для моих волос

Сегодня хочу рассказать о очищающем тонике против черных точек Garnier "Чистая кожа"

очищающий тоник против черных точек

Как всегда, радует упаковка, очень удобно хранить, крышка плотно закрывается. На упаковке написано, что в состав входит салициловая кислота и очищающий цинк. Если у вас проблемная кожа, то именно салициловая кислота поможет восстановить баланс и регуляцию кожи. А сам цинк, очищает черные точки и кожу от жирного блеска.

очищающий тоник против черных точек

На обратной стороне как всегда много информации о продукте, абсолютно не к чему придраться, все сжато и по существу.
Тоник отлично справляется со своей задачей, он полностью удаляет жирный блеск с проблемных зон и матирует кожу.
Тоником очень приятно очищать лицо вечером, он отлично удаляет грязь из закупорившихся пор.
также тоник использую для очищения спины. у меня бывает раздражение от одежды и Garnier подсушивает и дезинфицирует мелкие воспаления еще в начале, до возникновения прыщиков, в связи с тем, что в своем составе содержит спирт.
После нанесения средства на любую зону на теле, остается приятное чувство чистоты и свежести.
Единственный минус - это не очень приятный запах, но сглаживается это тем, что на коже потом его как такового нет.
Производитель предупреждает, что средством лучше не пользоваться людям с чувствительной кожей, но на себе я этого не ощутила. Главное не наносить вокруг сверхчувствительной кожи вокруг области глаз, но это в принципе относится к любому средству, не только к Garnier.
Рекомендую всем, у кого проблемная кожа.
Цена вполне соответствует любому карману, флакона хватит на 3-4 месяца использования
Время использования 2 года
Общее впечатление Отличное средство для кожи не только лица

nasulik
И вправду хороший
и не дорогой;))
alya777
действительно отличный
vezyn4ik666
Надо попробовать, а то кожа иногда блестит особенно в области лба
sivilla-caligo
вот как раз для лба, подбородка, носа -самое то)
vezyn4ik666
как для меня создано) значит надо брать)
;)только аккуратно с глазками
Olllga33
а мне нравится тоник Гариньер - зеленый... он так вкусно огурцами пахнет)))
ага)точно)
madamNN2010
надо будет попробовать, а то черные точки на носу не знаю как вывести
sivilla-caligo
дай бог поможет;)по крайней мере не так дорого)