Отзыв: Аппарат для ультразвуковой чистки лица Doctor comfort - Салонные процедуры дома. Расскажу о методах использования и поделюсь результатами

Достоинства: Эффективность. Простота в использовании. Экономически выгодно. Результат.
Здравствуйте!

В связи с пандемией многие салоны красоты и им подобные учреждения временно не принимали клиентов. Думаю тогда многие задумались об уходовых аппаратных процедурах у себя дома. Я из их числа. Не скажу, что у меня сильно проблемная кожа, но если её запустить, то последствия буду разгребать долго. Изучая рынок УЗ-аппаратов наткнулась на производителя Doctor Comfort. Мне понравилось что у них на сайте все подробно описано, имеются сертификаты соответствия и много положительных отзывов. Выбрала я для начала простую модель Doctor Comfort US-1 и скажу, что не ошиблась, но давайте по порядку.

Итак, вот так выглядит мой новый девайс

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Doctor comfort

Бренд российский, а производство Китай. Но скажу, что качество хорошее, не ширпотреб.

Цена. Я покупала за 1900, но на данный момент цена ещё ниже.

Место покупки- маркетплейс Wildberries, также можно заказать на Ozon, Яндекс Маркете, и вроде бы есть официальный сайт, где также можно сделать заказ.

Упаковка выполнена качественно, приятный на ощупь картон, с серебряным тиснением. Такой не стыдно подарить. На самой коробке информации нет. Кстати, WB тоже нормально довёз, ничего не помялось. Была ещё защитная плёнка, которая является гарантией того, что вы первый пользователь. Коробку я не выкинула, в ней храню аппарат.

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Doctor comfort

Внутри коробки есть фиксатор, который не даёт болтаться аппарату внутри коробки.

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Doctor comfort фото

Комплектация. Кроме самого аппарата прилагался USB- кабель и подробная инструкция. Адаптер продаётся отдельно и стоит не очень дорого(в районе 250 рублей), но я использую свой, от смартфона.

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Doctor comfort фото

Внешний вид аппарата очень миленький, края округлены, пластик качественный, ничем не пахнет, я выбрала девчачий розовый оттенок, а ещё видела белый и чёрный цвет. В ней всего одна кнопка.

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Doctor comfort фото

Имеется защитная крышка, которая достаточно плотно сидит.

Технические характеристики аппарата представлены ниже

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Doctor comfort фото

Как и у любого подобного прибора у этого имеются противопоказания, советую перед покупкой ознакомиться

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Doctor comfort фото

У меня ничего этого нет, поэтому я им пользуюсь без опаски.

Моя кожа. Мне 32 года, у меня комбинированный тип кожи, с жирной Т-зоной. Из проблем чёрные точки на носу, изредка акне, чувствую снижения тургора кожи. Субъективно кожа не очень чувствительная, но краснеет быстро. Я давно отказалась от агрессивных методов очищения кожи (я про скраб), в основном справляюсь кислотами, но всё же примерно 2 раза в месяц мне нужная более глубокая чистка. И тогда я прибегаю к аппаратному методу. Как хорошо, что теперь это можно делать дома.

Применение. Вообще у аппарата аж 5 функций: ультразвук, микромассаж, фонофорез, дезинкрустация и нагрев. Кнопочка всего одна и её нажатием и переключаются функции (в инструкции всё подробно описано). Я естественно попробовала всё функции, но прямо сильно принципиального отличия не заметила. Для себя выделила 2 самых ходовых метода : ультразвук и фонофорез. Вот про них и расскажу поподробнее. Кстати, вот такие общие рекомендации даёт производитель

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Doctor comfort фото

1. Ультразвук. Перед процедурой распариваю лицо в течение не менее 15 минут, затем щедро наношу гель с алоэ и быстренько приступаю к чистке, пока кожа не остыла и поры раскрыты. Делаю по инструкции как бы лопаточкой вниз по указанным линиям снизу вверх. Особое внимание уделяю проблемным участкам: носу и подбородку(надавливаю сильнее)

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Doctor comfort фото

Процедура в целом безболезненная, у меня небольшой дискомфорт только в области крыльев носа. После процедуры я умываюсь и далее уже наношу свой уход. Весь процесс занимает у меня не более 5 минут.

Результат можно сказать виден сразу, ведь на лопаточке остаётся всё содержимое пор(фото уж прикладывать не буду). Лицо примерно в течении 30-40 минут будет красным. Но зато потом какая прелесть: мягкая, нежная, чистая и гладкая, при всём этом нет сухости и стянутости кожи. Попы чистые и сужены. Этого я и добивалась.

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Doctor comfort фото

2. Фонофорез. Этот метод я использую каждый день вечером. Некий ритуал красоты для меня. Я люблю корейскую систему ухода, а из этого следует, что он многоступенчатый. Метод фонофореза я использую послы сыворотки. Вот так выглядит моя вечерняя рутина: смываю макияж мицеллярной водой, затем гидрофильным маслом, завершаю пенкой. Потом тонизирую лицо( тоник, либо тонер), следующий этап у меня сыворотка, дожидаюсь когда оно впитается и вот на этом этапе прохожусь по массажным линиям аппаратом. При этом методе лопаточку переворачиваю другой стороной и без давления, скользящими движениями сверху вниз делаю процедуру. И завершаю всё питательным кремом. Здесь уже тяжелее проследить результат, но я все же верю, что мой уход при таком методе работает лучше. Кстати, крем впитывается намного быстрее. На эту процедуру времени у меня уходит ещё меньше- примерно 2 минуты. Процедура абсолютно безболезненная, чувствую только тепло и вибрацию.

Зарядка занимает около 3-4 часов, а хватает почти на 10 дней.

Уход. Пока я обрабатываю только рабочую поверхность, то есть лопаточку. Для этого использую спиртовые салфетки, очень удобно. Остальную поверхность тоже можно просто им же протереть, но она не особо маркая. Мочить прибор нельзя.

Гарантия. Производитель даёт год гарантии на свой прибор. Гарантийный талон прилагается.

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Doctor comfort фото

Итог. Аппарат для ультразвуковой чистки лица Doctor Comfort US-1 показал себя эффективным, но при этом простым в применении. На мой взгляд это отличный вариант для тех, кто не может посещать салоны, или например, не хочет с экономической точки зрения. Им совсем не сложно пользоваться, не надо ничего настраивать, просто действовать по инструкции. Результат заметен уже с первых процедур, а побочек лично у меня не возникло.

К покупке рекомендую!
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был для вас полезен.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Салонные процедуры дома. Расскажу о методах использования и поделюсь результатами