Отзыв: Крем-гель для душа Dove "Объятия нежности" - Бесконечная, обволакивающая нежность лепестков жасмина и кокосового молочка
Достоинства: Для душа и души)
Позвольте предложить Вашему вниманию отзыв об увлажняющем и питательном крем - геле для душа от компании Dove - "Объятия нежности", в частности, с кокосовым молочком и лепестками жасмина.
Зная о моей любви к подобным ароматам и в целом, к продукции Dove, в частности, к их средствам для душа, мне подарили два замечательных продукта из данной серии - "Объятия нежности". Очень милый, приятный и нужный подарочек.
Эти гели я пробовала и ранее и безумно их полюбила, поэтому данный подарок меня несомненно очень-очень порадовал. Это именно то, что мне нужно. К слову, у меня уже есть отзыв об одном из моих любимых гелей для душа от Dove:
Крем-гель для душа Dove "Масло Ши и пряная ваниль"
Но теперь подробнее о моем новеньком крем-геле.
Кокосовое молочко и лепестки жасмина... Ммм, как заманчиво и соблазнительно звучит... Стоит лишь вдохнуть этот нежный, мягкий, обволакивающий, чарующий аромат, в миг испытываешь непередаваемый восторг и хочется как можно скорее отправиться в душ, дабы насладиться в полной мере этим потрясающим крем-гелем, его нежностью и пленительным ароматом жасмина и кокоса. Великолепное сочетание, истинное блаженство...
Аромат восхитительно притягательный, нежный, вдохновляющий. После принятия душа с этим крем-гелем, тело необычайно нежно благоухает, кожа мягкая, настроение - отличное. С утра - прекрасное начало дня, а вечером - релакс после рабочего дня и опять же замечательное настроение.
Dove несомненно каждый раз неустанно радует своей продукцией. Все те гели, что мне довелось попробовать, я настолько полюбила, что приобретаю по мере необходимости вновь и вновь. И, к слову, у меня, как раз заканчивался гель для душа и я собиралась приобрести нечто на замену ему и вот, как нельзя кстати получила замечательный подарок в виде двух крем-гелей от Dove.
Флакончик в объеме 250 мл.
Также предлагаю заглянуть в еще несколько отзывов о моих любимых средствах для душа.
Гель для душа Balea Mango Mambo
Крем-гель для душа Nivea "Моменты гармонии"
Благодарю за Ваше внимание.
Крем-гель для душа Dove "Масло Ши и пряная ваниль"
Но теперь подробнее о моем новеньком крем-геле.
Флакончик в объеме 250 мл.
Гель для душа Balea Mango Mambo
Крем-гель для душа Nivea "Моменты гармонии"
Благодарю за Ваше внимание.
Время использования | долго |
Общее впечатление | Бесконечная, обволакивающая нежность лепестков жасмина и кокосового молочка |