Отзыв: Dolinasad.by - садовый интернет-магазин "Долина растений" - Понравился магазин.

Достоинства: Хороший результат
Недостатки: Не искала
Раньше я всегда покупала семена для дачи на рынке или в магазинчике рядом с домом. Но с возрастом стало все труднее выбираться в магазин, хорошо что есть дочка которая сказала, что это прошлый век ходить по рынкам и в интернете можно купить гораздо выгоднее и выбор там намного больше. Вместе занялись поиском, сайтов куча, глаза разбегаются, но наконец остановились на магазине Dolinasad.by. Я просто прилипла к экрану, ведь здесь столько всего! Очень хороший ассортимент, можно найти все что угодно! Удобно пользоваться, даже таким далеким от компьютера людям, как я.

Dolinasad.by - Садовый магазин Долина растений фото

Оформила покупку легко и быстро, не без помощи дочки, но я сама тоже теперь смогу заказать. Мой заказ был быстро оформлен, собран и оперативно доставлен. Все очень аккуратно и с любовью упаковали. Приятно удивил и порадовал подарочек от фирмы (семена тюльпанов). Оказалось, что так и правда покупать гораздо удобнее и дешевле! Уже получила первые результаты и могу подтвердить, что семена отличные, пустышек нет. Всхожесть почти 100%.

Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Понравился магазин.

Другие отзывы о Dolinasad.by - садовый интернет-магазин "Долина растений"

Hukan
Спасибо Вам, что нашли время, чтобы оценить наш магазин и качество работы! ) Нам приятно, что Вы остались довольны нашими растениями и обслуживанием. Желаем Вам богатых урожаев и обильного цветения!) Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей)