Отзыв: Масло сливочное крестьянское "Любимый город" - Местное производство, отличный состав, выраженный сливочный вкус!

Достоинства: Местное производство, отличный состав, качество ГОСТ, приятный выраженный сливочный вкус, невысокая цена
Недостатки: Не обнаружила
Привет всем!
Продолжаем пробовать сливочное масло. Продукт это во многих отношениях незаменимый и необходимый на кухне, поэтому о разных его видах уже писала несколько отзывов - например:
- Масло сливочное крестьянское "Волжаночка"
- Масло сливочное "Станция Молочная" 82,5% (имеет вкус!)

- Масло сливочное подсырное Николаевские сыроварни 80%
В прошлый раз заказывала в "Ашане" сливочное масло "Крестьянское" марки "Моё любимое лето". Жирность - 72,5%. Продукт представлен как натуральный, показатели качества соответствуют ГОСТ. Оформление симпатичное, рисунок с пасущимися коровками на зелёном фоне настраивает на мирный лад.
Удивила и цена этого масла, которая составила около 90 рублей.

Масло сливочное крестьянское Любимый город фото

Сбоку фольгированной упаковки указаны основные данные. Написано, что масло изготовлено из отборных сливок. Масса - обычная для подобных брикетов: 180 граммов. Почему же цена столь невысока?...

Масло сливочное крестьянское Любимый город фото

Масло высшего сорта, состав отличный. Расписана пищевая ценность, указан штрих-код. Масло сливочное - продукт калорийный, его энергетическая ценность составляет 662 килокалории, но в меру оно только на пользу. Изучив данные об изготовителе, понимаю, почему цена продукта ниже, чем у других аналогичных, - из-за отсутствия транспортных расходов: ведь произведено это масло в нашей, Волгоградской области (город Камышин). Изготовителем является ООО "Любимый город" - частенько покупаем его сметану, творожок; качество всегда радует.

Масло сливочное крестьянское Любимый город фото

На упаковке есть информация о сроках и условиях хранения. Мы храним сливочное масло в холодильнике, как обычно.
Также имеется разметка по 20 граммов, что может быть удобным.

Масло сливочное крестьянское Любимый город фото

Выглядит масло обыкновенно - изжелта-белого цвета, оформлено брикетом. А вот на вкус оно оказалось очень хорошим. Вкус не нейтральный, а выраженно-сливочный; мне понравился. Такое маслице хорошо добавлять в кашу и есть в составе простого бутерброда на свежем батоне даже без сыра.
Ну и этот взгляд из-под стола. )

Масло сливочное крестьянское Любимый город фото

Теперь будем знать, что местный производитель, помимо прочей молочной продукции, изготавливает также и сливочное масло. Конечно, собираюсь и дальше по возможности его приобретать, ведь состав и вкус здесь отличные, а цена невысока.
Спасибо всем за интерес к моему отзыву! Всего доброго, заглядывайте снова. )
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Местное производство, отличный состав, выраженный сливочный вкус!

T7492
Взгляд сам за себя говорит - недокармливают!)))
Масло хорошее!
Уж кто бы жаловался. )
Елена731356
Хорошее масло
Да, понравилось. )
Владимировна44
Питомец тоже решил попозировать.)
MashaH
Она у меня частенько на фото. )
азбукер
Уже некоторое время присматриваюсь к этому продукту, как хорошо, что это хороший товар, ура! ))))

И, кажется, одобрено собакиным… это важно! )))
MashaH
Тоже немного сомневалась из-за цены, но местное производство не подвело.
Foxymom
Собакен тоже хочет фотографироваться)
Куда без неё. )
NanochkaN
Чьи там уши выглядывают???))) Маслице любят?
MashaH
Да, иногда даю понемножку. )
Татьяна Мурмяу
Симпотичный дизайн упаковки. Здорово, что достойное качество!!
MashaH
Оказалось, что да. И вкус хороший.