Отзыв: Композиция из натуральных эфирных масел Аквион "Дыши" - Всегда под рукой в сезон простуд!
Достоинства: натуральный, растительный,эффективный, недорогой
Недостатки: пока не заметила
Пользуемся этим средством уже третий год. Состав действительно целебный:масла мяты, эвкалипта, можжевельника, гвоздики и еще несколько ингредиентов. В сезон простуд я обычно капаю по капельке детям на подушку, а также на батарею, чтобы масла испарялись и дезинфицировали воздух.
Запах очень приятный, хвойный, детям нравится. И эффект в самом деле есть. Хорошо помогает при заложенном носе, достаточно капнуть масло на ватку и вдыхать какое-то время. Можно использовать также во время массажа крыльев носа, правда, на коже он немного щиплет. Также растирание с эфирными маслами "Дыши" облегчает головную боль и повышает иммунитет при длительном использовании.
Я ярый противник применения антибиотиков и сосудосуживающих каплей в нос, поэтому данный препарат на растительной основе, не вызывающий побочных эффектов и привыкания оказался мне хорошим помощником.
Стоимость препарата вполне приемлемая, в пределах 200 - 250 рублей за 10 мл флакончик.
Рекомендую также:
Экстракт из лекарственных растений Бальзам Караваева "Витаон Lux" - Действительно лечит насморк и еще много разных болячек!
Лекарственное средство "Хлорофиллипт" раствор спиртовой 1% - Лечит больное горло за 3 дня. Безвреден.
Сироп солодки Татхимфармпрепараты - Копеечное, но очень эффективное средство из нашего детства!
Рекомендую также:
Время использования | 3 года |