Отзыв: Композиция из натуральных эфирных масел Аквион "Дыши" - Всегда под рукой в сезон простуд!

Достоинства: натуральный, растительный,эффективный, недорогой
Недостатки: пока не заметила
Пользуемся этим средством уже третий год. Состав действительно целебный:масла мяты, эвкалипта, можжевельника, гвоздики и еще несколько ингредиентов. В сезон простуд я обычно капаю по капельке детям на подушку, а также на батарею, чтобы масла испарялись и дезинфицировали воздух.

Композиция из натуральных эфирных масел Аквион Дыши фото

Запах очень приятный, хвойный, детям нравится. И эффект в самом деле есть. Хорошо помогает при заложенном носе, достаточно капнуть масло на ватку и вдыхать какое-то время. Можно использовать также во время массажа крыльев носа, правда, на коже он немного щиплет. Также растирание с эфирными маслами "Дыши" облегчает головную боль и повышает иммунитет при длительном использовании.
Я ярый противник применения антибиотиков и сосудосуживающих каплей в нос, поэтому данный препарат на растительной основе, не вызывающий побочных эффектов и привыкания оказался мне хорошим помощником.
Стоимость препарата вполне приемлемая, в пределах 200 - 250 рублей за 10 мл флакончик.

Рекомендую также:
Экстракт из лекарственных растений Бальзам Караваева "Витаон Lux" - Действительно лечит насморк и еще много разных болячек!
Лекарственное средство "Хлорофиллипт" раствор спиртовой 1% - Лечит больное горло за 3 дня. Безвреден.
Сироп солодки Татхимфармпрепараты - Копеечное, но очень эффективное средство из нашего детства!
Время использования 3 года
Общее впечатление Всегда под рукой в сезон простуд!

Апельсин 1
я тоже им пользуюсь
масюня
классная штука!
tortik667
в аптеке все время падает на него глаз, надо будет как-нибудь купить))
irina9083
Интересная штучка, нужно попробовать, только я не видела у нас нигде.
nik96nik
Хорошо, что натуральный!
olganau
Использовать в аромалампе можно?
ya-batareyka
думаю, можно, это же эфирные масла. Я как альтернатива, капаю на теплые батареи, запах распространяется по всему дому
Диня
нужно посмотреть - как аромотерапия тоже можно использывать
aromasweet
Надо обязательно попробовать, наверно эффективно?
ya-batareyka
попробуйте,эффективность каждый сам определяет для себя.Мне помогает)
aromasweet
очень понравилось с подушкой, дельный совет, надо запомнить
Тихая Оленька
много хороших отзывов читала
Авиценна
Классная штука! Люблю тоже такие масла, особенно в баню брать!
ya-batareyka
я тоже иногда беру в баню.Но больше люблю натуральный запах веника дубового)
Mamulka2012
А противопоказания у него есть?
индивидуальная непереносимость
Sberia
присоединяюсь к вопросу
Анечка:)
Всегда думала, что оно не помогает
ya-batareyka
как единственное лечение-вряд ли.Но для профилактики и в комплексе-отличное средство.