Отзыв: Центральный музей Военно-воздушных сил (Россия, Монино) - бочка позитива и ведро дегтя (история в фотографиях)
Достоинства: красиво, необычно, много техники, чистота
Недостатки: несколько ложек дегтя - в тексте
Как-то я читала интереснейший и заинтересовавший меня отзыв Bellmary о центральном музее ВВС В монино, но потом благополучно об этом музее забыла. До вчерашнего дня. Поэтому сегодня разбудив мужа и 2х летнего сына, обрадовала их идеей поездки и мы выдвинулись... Надо сказать машиной мы еще не обзавелись, поэтому добирались своим ходом. Живем мы недалеко, поэтому до Монино добрались за 40 минут на электричке. Вообще как на сайте так и на многих форумах висит подробная схема прохода и проезда. Но несмотря на это блуждали мы очень долго. Даже навигатор сдался и просто завис в одной точке. Со временем разобрались. На подходе к территории нас встретила вот такая вот слегка потрепанная временем вывеска-указатель. Видно ее издалека и мимо точно не пройдете!
Сразу за указателем расположилась небольшая парковка (не думаю, что она выдерживает большой наплыв желающих) и мини-павильон с кассами музея. Перед входом в здание музея вот такой вот камень - будущий памятник. Хотя и поговаривают, что стоит он там очень давно и шевелиться не собирается.
Время использования | 3 часа |
Год посещения | 2014 |