Отзыв: Сандвичный хлеб Harry's "American Sandwich" - Вкусный хлебушек. Годится для кучи разных видов сэндвичей

Достоинства: Качественная упаковка. Броский дизайн. Состав без вредностей. В аннотациях 3 рецепта. Нарезка. Форма и размер ломтиков. Сочетаемость с разными топингами. Пышность, свежесть, вкус
Недостатки: 1) Разве что не стоит увлекаться таким хлебом, поскольку он пшеничный. Темный хлеб считается более полезным. 2) В виде тоста нравится мне меньше, но это – вкусовщина!
Обычно в нашем меню черный хлеб, зерновой или с отрубями, но есть в этом правиле исключения. Пару лет назад случайно открыли в ассортименте сети «Красное & Белое» пшеничный сандвичный хлеб. Теперь покупаем его... не часто, но регулярно. На праздники. Все-таки хлеб белый, так что увлекаться им не стоит. Но иногда… Можно позволить себе мелкие шалости. Спешу поделиться впечатлениями от дегустации. Темой сегодняшнего обзора, мои дорогие читатели, станет Сандвичный хлеб Harry's American Sandwich.

~~~ ОБЩИЕ ДАННЫЕ: ~~~
~~~ ВИД УПАКОВКИ (надписи, состав и проч.): ~~~
Фасуется хлеб в красочные упаковки. Пачка частично прозрачная, так что через пленку можно оценить внешний вид продукта до его покупки. Пакет перехватывается традиционной пластиковой перемычкой.

Сандвичный хлеб Harry s American Sandwich - дизайн и качество упаковки

На пакете расписаны сведения о хлебушке. Указаны ключевые характеристики продукта. О том, что в нем есть клетчатка и отсутствует пальмовое масло и трансжиры (последний пункт все время намертво заклеивают этикеткой со сроками годности, еле смогла его прочесть). Даются легкие рецепты перекусов с использованием хлеба Харрис.

Сандвичный хлеб Harry s American Sandwich - аннотации - рецепты, полезные качества продукта (отсутствие вредностей), сроки годности

Указана масса продукта и его СОСТАВ. Перечень ингредиентов приличный. Действительно без вредностей. Смутил разве что консервант, но он оказался безобидным. Так что к составу у меня претензий нет. Все громкие обещания о характеристиках продукта производитель выполнил. Не слукавил.

Сандвичный хлеб Harry s American Sandwich - аннотации - состав, масса, пищевая ценность

~~~ ВНЕШНИЙ ВИД ПРОДУКТА и его ВКУС: ~~~
Хлеб нарезан на 12 кусочков квадратной формы. У него румяная корочка. Хлеб пышный, нежный, вкусный. Пробовала готовить с ним тосты, но это тот редкий случай, когда в изначальной форме хлеб вкуснее. При поджаривании он теряет свою вкусовую прелесть. Так что перестала делать из него тосты. Предпочитаю его естественный вкус. Хлеб прекрасно сочетается с красной рыбой, хорошим сыром, овощами, разными соусами. Мы же обычно едим его с нашей любимой икрой Санта Бремор с копченым лососем. К ароматному чаю или вкусному пиву получается отличная закуска.

Сандвичный хлеб Harry s American Sandwich - дегустация - количество ломтиков, нарезка, форма, цвет, корочка, вкус, вариант подачи, вкус

~~~ СТОИМОСТЬ: ~~~
Покупаем этот хлеб в сети магазинов «Красное & Белое». Раньше он стоил в районе 50 руб. На днях купили его уже за 84,99 руб. В связи с внешнеэкономической свиньей, которую подложило руководство нашей замечательной страны всему миру, полагаю, что и эта сумма, к сожалению, не предел. Но не будем о грустном. В любом случае в «КБ» цены выгоднее, чем в других магазинах. Не раз в этом убеждалась.

Сандвичный хлеб Harry s American Sandwich - стоимость, где купить выгодно

{!} Подведем некоторые итоги:
ПЛЮСЫ:
+ Качественная упаковка.
+ Броский дизайн.
+ Достойный состав. Без вредностей. В том числе без пальмового масла.
+ В аннотациях предложено 3 варианта рецептов.
+ Крупные ломтики квадратной формы. То, что надо для приготовления сандвича.
+ Хлеб отлично сочетается с различными соусами, пастами, овощами, рыбой, мясом, птицей. С ним можно приготовить уйму интересных закусок.
+ Хлеб всегда свежий, пышный, с румяной корочкой, вкусный.

МИНУСЫ:
- Разве что не стоит увлекаться таким хлебом, поскольку он пшеничный. Темный хлеб считается более полезным.
- В виде тоста нравится мне меньше, но это – вкусовщина!

МОЕ РЕЗЮМЕ: Сандвичный хлеб Harry's American Sandwich – отличный продукт. Ставлю ему 5 баллов и рекомендую к покупке.

P.S. Надеюсь, что эта статья открыла вам интересный продукт с достойным составом; приятного чаепития =); не забывайте, "мы - то, что мы едим"; берегите себя и свое здоровье; до встречи в следующих обзорах.
Время использования пару лет
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусный хлебушек. Годится для кучи разных видов сэндвичей

етмиш беш
А я такой хлебушек как раз таки люблю для жареных сэндвичей)) Вкуснооо…))
Георгий Волин
Хлебушек вкуснейший! Жаль, заканчивается моментально…
Алфина
В КБ однозначно цены приятнее.
Ангелина2022
Беру такой для горячих сендвичей, очень классно и вкусно с ним получаются
Voitex1948
Мне нравится такой хлеб
natuvlikus30
Вкусненький!
внук сварога
Вы о чем люди!? Сделал из него тосты, выкинул. Едкий запах уксуса так бил в нос, что когда Я понюхал готовые тосты даже нос обожгло как вы его едите!?!
Борейко Вера
Возможно Вам попался некачественный бракованный продукт, а то и вовсе подделка. У меня такого ни разу не было.