Отзыв: Фильм "Вальдо" (2021) - Может и не очень с сюжетом,зато очень с актёрами.
Достоинства: И всё-таки я дождалась-бритья Вальдо,под хорошую музыку.Мне такое нравится.
Недостатки: Это же Голливуд,поэтому возможно-всё.
Имею в виду двух главных персонажей. Скорее всего, фильм бы вышел более-"постным"
без Мела Гибсона и Чарли Ханнэма. Оба мэна мне понравились. Впрочем, как обычно.
Старина-Гибсон, точная копия "повзрослевшего", но не утратившего шарма-Мэверика(из одноимённого фильма). Ханнэм, это лицо, на которое я смотрю с трепетом, ведь оно очень похоже-на моего кино-любимчика-Хита Леджера(Вечная память). Но и Ханнэм
актёрством удивлял пару раз-"Цена страсти"-например, и не сразу узнаваем в красочном- жутике-"Багровый пик". Сюжет данного фильма, совсем
не "туго закручен", но крепкий с хорошим голливудским, вперемежку с английским юмором-(не понятно-смеяться или плакать). Да с шутками, здесь всё так же "прикольно",
, как и в сериале- "Дрянь", к которому приложил голову,
режиссёр и этого фильма.
Уже три года, бывший полицейский-Вальдо, живёт в уединении(один не считая курицы).
У него всё -по-минимуму-один трейлер, где он спит, одна рубашка, в которой он постоянно, ходит, в общей сложности он владеет всего стами единицами вещей. Однажды
после парочки гостей-рэперов, отшельник отправляется в Лос-Анджелес, известный тем, что там есть-Голливуд. Именно там и трудится эксцентричный и веселый, и с ещё
более нелепыми усами, чем борода у самого Вальдо, человек, которому нужна помощь-детектива(и нарколог бы не помешал). Крутого и богатого артиста зовут--Алистер Пинч, который допивается до таких "чёртиков", что не помнит убивал он свою жену или нет. Все улики указывают, что Пинч-виновен в смерти своей не горячо любимой-жены. Как знать, сможет ли детектив бывший и отшельник нынешний, освежить память
Пинча и найти правильные решения, в обход ненавидевшей их обоих- полиции.
Что ещё сказать? "Фильм снят в Голливуде. США"-сказано в титрах. И это не обман. При
арифметическом подсчёте у меня получилось-"пять".
, как и в сериале- "Дрянь", к которому приложил голову,
режиссёр и этого фильма.
Пинча и найти правильные решения, в обход ненавидевшей их обоих- полиции.
арифметическом подсчёте у меня получилось-"пять".
Время использования | 2022 год |
Общее впечатление | Может и не очень с сюжетом,зато очень с актёрами. |