Отзыв: Макароны Barilla Bavette n. 13 - вкусные спагетти хорошего качества

Достоинства: удобство упаковки, вес 500 грамм, качество, форма и вкус макаронных изделий
Обычно я покупаю макароны другой известной марки, но Barilla всегда на слуху. Пора было и мне с ними познакомиться. Сегодня у меня макароны Bavette linguine n. 13.

Макароны Barilla Bavette n. 13 фото

По длине пачки и по названию видно, что это макаронные изделия типа спагетти. Продукт можно рассмотреть сквозь окошко в коробке, что удобно.

В упаковке 500 грамм макарон, что уже становится редкостью.

Макароны Barilla Bavette n. 13 фото

Открыв пачку, обнаружила, что форма макарон-срагетти не совсем макаронная. В том смысле, что изделия плоской, а не круглой формы. Такие макаронные изделия у нас называют лапшой.

Макароны Barilla Bavette n. 13 фото

Макаронные изделия Barilla изготовлены из твердых сортов пшеницы, что видно по цвету

Макароны Barilla Bavette n. 13 фото

и по времени варки (целых 9 минут).

Макароны Barilla Bavette n. 13 фото

Я варила спагетти целиком, на разламывая. Мне так больше нравится. Особых неудобств не испытывала.

В мультиварке сделала небольшую заправку из обжаренного лука, болгарского перца и замороженного помидора. В чаше мультиварки смешала с заранее приготовленными спагетти. Мне понравилось полученное блюдо.

Макароны Barilla Bavette n. 13 фото

Макаронные изделия хорошо проварились, но не переварились. Имеют интересную форму. Мне так нравится, что они длинные)) Мне даже кажется, что так вкуснее. Но спагетти и так очень вкусные.

Итак, макаронные изделия Bavette linguine n. 13. марки Barilla рекомендую к покупке, это качественные спагетти. Цена, кстати, была около 70 рублей. Пять баллов.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление вкусные спагетти хорошего качества

Voitex1948
Покупаю только из твёрдых сортов пшеницы
Irvi
Я тоже и вкусно, и полезно.
sylima
А я, вообще, их не ем давно…
Irvi
Как вам это удается?! Я ем((
Kurt42
Отличные макарошки от известной ТМ!
Соглашусь)) Вкуснейшие!
veter972