Отзыв: Стиральная машина Candy Grand Evo - Красивая оболочка с недостатками .Или не верьте консультантам
Достоинства: Красивая, многофункциональная, малогабаритная
Недостатки: Плохо отжимает,не стирает меньше 5 кг белья,шумит и трясется при отжиме
Поменяла стиральную машину я 2 года назад. Отзывов я не почитала, решила положиться на консультацию в магазине.
Что я хотела от своей помощницы изначально:
1. Компактная и узкая(на кухне мало места, встроить тоже нет возможности)
2. Загрузка 5 кг-7кг
3. Красивый и современный дизайн
4. Не сенсорную панель управления
Вот с этими запросами я пришла в магазин. Консультант сразу же предложила мне Candy Grand Evo по габаритным размерам 85*60*40.
Ну как видно дизайн красивый и современный, люк выполнен в металлическом стиле, диаметр 49 см.
Открывается дверка очень удобно, путем нажатия клапана на ободке люка с левой стороны.
Загрузка 5 кг, но при этом неудобный узкий барабан хоть объем 55литров.
Регулируется путем кнопок
Как видно на примере функции многообразные и нужные.
-отложенный старт(до 24 часов)
-выбор степени защиты загрязнения белья(3 степени)
-защита от детей
-скорость отжима 1000об
-защита проточки
-энергопотребление класса А
-расход воды за цикл стирки 49 литров
-вес машины 65кг
Переключатель режимов плавно работает по часовой стрелке, имеет все важные элементы стирки разного вида белья.
Отсек для стиральных средств состоит из 3 уровней:
-1 отсек для порошка
-2 отсек для кондиционера для белья
-3 отсек для жидкого моющего средства
В целом в машинке собраны главные по моим требованиям функции и элементы, но в ходе работы данной техники были выявлены значительные минусы и дефекты.
Перечислю подробнее их:
1. Массу белья меньше 3 кг она практически не стирает
2. Если переборщили (более 5кг, в моем случаи :покрывала, легкие одеяла, верхняя одежда), то не прокручивает и не отжимает
3. Сильно закручивает пододеяльники, всегда достаю мокрыми. иногда даже бежит вода с белья. Но это в том случае если загружен был только один комплект постельного белья
4. При отжиме сильно шумит(казалось бы новая модель должна быть менее шумной)
5. На обороте отжима 1000, машинка отправляется в пляс. Поэтому стираю только на 800.
6. После завершении стирки люк дверцы открывается через минут 5.
В целом стиральная машина марки Candy Grand Evo работает нормально, 2 года с ней ничего не происходило, думаю дальше так же будет мне служить.
Но на советы консультантов которые красочно рассказали мне о супер функциях данной техники я больше не пойду. Девушка которая мне ее посоветовала уверяла меня, что у самой такая же и все она хорошо простирывает и без шума.
Что касается совета модели и фирмы в целом, то я со 100 % уверенностью вам ее не советую. Есть куда лучше модели за такие деньги.
P.S. сборка была в Росси
Что я хотела от своей помощницы изначально:
1. Компактная и узкая(на кухне мало места, встроить тоже нет возможности)
2. Загрузка 5 кг-7кг
3. Красивый и современный дизайн
4. Не сенсорную панель управления

Загрузка 5 кг, но при этом неудобный узкий барабан хоть объем 55литров.

Регулируется путем кнопок
Как видно на примере функции многообразные и нужные.

-отложенный старт(до 24 часов)
-выбор степени защиты загрязнения белья(3 степени)
-защита от детей

-2 отсек для кондиционера для белья
-3 отсек для жидкого моющего средства

Перечислю подробнее их:
1. Массу белья меньше 3 кг она практически не стирает
4. При отжиме сильно шумит(казалось бы новая модель должна быть менее шумной)

6. После завершении стирки люк дверцы открывается через минут 5.
P.S. сборка была в Росси
| Время использования | 2 года |
| Стоимость | 15500 ₽ |
| Общее впечатление | Красивая оболочка с недостатками .Или не верьте консультантам |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |