Отзыв: Конфеты Лаконд "Кара-Кум" - Очень вкусные
Достоинства: Красивое оформление, много шоколадной глазури, интересная начинка
Всем привет.
Нам нравится, что торговая марка Лаконд продолжает производить конфеты, которые были очень популярны еще в СССР. Причем как такие, что были более дорогими, так и более бюджетные. Конечно же, мы их обязательно покупаем. Я хочу сказать, что производителю удается повторить вкус оригинальных конфет. Это и очень вкусный классический "Гулливер", и тоже очень вкусная "Красная шапочка", и просто замечательные конфеты "Курочка Ряба".
А недавно в супермаркете "MOLOKO" мы увидели еще одну новинку от Лаконда, которая также была популярна в Советском Союзе. Это шоколадные конфеты "Кара-Кум". Как видите, ценник довольно дорогой, но мы, тем не менее, купили их попробовать.
Изготовлено такое замечательное лакомство в городе Луганск. Судя по тому, что на эти конфеты уже есть несколько отзывов, причем довольно давних, конфеты с таким названием уже выпускались и раньше, только немного в другом формате. Но вот этот новый вариант однозначно заслуживает внимания.
Стоимость такого десерта составила 535 рублей за килограмм. Даже не берусь сказать, что это слишком дорого, сейчас все сильно подорожало.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Очень вкусные |