Отзыв: Фильм "Грэбберсы" (2012) - А говорят, что только русские любят выпить.) Это неправда.

Достоинства: Интересный сюжет. Совершенно не страшно, но интересно. Местами забавно. Замечательная игра актёров.
Недостатки: Нет.
Вот уж не думала, что фильм окажется таким интересным. Фильм "Грэбберсы" производство - Ирландия, Великобритания.

Действия фильма происходят на острове. От фильма я ожидала чего-то другого. В отзыве, который я читала, речь шла про вампиров. И почему-то в голове было сосвсем другое представление о фильме. Но когда я начала его смотреть, то поняла, что речь идёт о монстре из глубин, котороый может передвигаться по суше, но при наличии ливневого дождя.

Идея фильма очень интересная, мне лично нравятся подобные фильмы. Для сравнения могу напомнить про фильмы такие, как "Дрожь земли", "Зубастики" и даже вспоминается фильм "Чужой" (тот самый момент, когда паразит вцепляется в лицо).

Конечно, по масштабам фильм "Грэбберсы" не может сравниться с вышеперечисленными фильмами, но всё же заслуживает внимания.

Этот фильм в жанрах ужасы, комедия, фантастика. Из комедийных ещё вспоминается комедийный фильм ужасов про Гремлинов. Это те самые ужасы, в которых есть место юмору.

А забавным моментом в фильме оказалось то, чтобы выжить нужно быть в стельку пьяным. Вот так. Вампиру врядли понравится такая кровь, и что с ним будет, смотрите фильм...

Фильм оказался зрелищным, забавным, интересным.

Актёрская игра мне понравилась. Милые главные герои. Некоторые сначала такие положительные, но потом по велению обстоятельств всё меняется и приходится прибегать к крайним мерам. Ради спасения напиваются в стельку даже трезвенники. Ну а старушка оказалась такой забавной, как же это умилительно (почему-то мне запомнился этот момент). Как-то не привычно видеть человека в таком возрасте с двумя стаканами пива в баре.

Если вам нравятся подобного рода фильмы, то советую посмотреть эту кинокартину.
Общее впечатление А говорят, что только русские любят выпить.) Это неправда.

NilovaIrina
Рекомендация принята!
Люблю розы
в нашеё глубинке встретить старушку в стельку пьяную, со стаканами и бутылкой - проще простого, к сожалению
Katerinka25
80-летнюю старушку? У нас в основном молодёжь живёт. А старушек пьяных не видать что-то. Увижу- напишу.)))
Гуреев Максим
На русских клевещут уже не первое столетие подряд, хотя доподлинно известно, что водку им привезли из-за кордона, а вплоть до начала ХХ столетия даже на деревенских свадьбах выпивали не более двух-трёх кружек слабенькой медовухи (информация от первоисточника, когда я был на этнокультурологической практике в "глубинке"). А вот кто СЕЙЧАС больше хлещет - тот ещё вопрос. Узнал, к примеру, из СМИ и х.ф.
Фильм "Еще по одной" (2020)
Фильм-обманка
о том, как фигачат датчане. Это - вообще жесть.
Katerinka25
Постер помню, даже смотреть не стала этот фильм. И что смотреть теперь этих алкоголиков?)))
Гуреев Максим
Если только с целью проанализировать очередное ОСКАРоносное "чудо" ))
Чипс
Добавила в закладки, посмотрю на досуге.