Отзыв: Гомеопатический препарат "Дентокинд" - Помошник при прорезивание зубиков.

Достоинства: Гомеопаиютические, много в упаковке, облегчают прорезывание зубиков.
Недостатки: Цена
Доброе время суток.

Каждая мама с маленьким ребёнком сталкивалась с проблемою как облегчить боль малыша при прорезивание зубиков.

Первый зубик у нас появился довольно таки поздно, в 7.5 месяцев. Но до его появления очень часто напоминал о себе температурой, капризами, беспокойными ночами, плохим апетитом. Тогда я решилась купить Дентокинд. Это 150 маленьких таблеточек в стеклянной баночке для деток от рождения до 6 лет. Они на травах и совсем не вредные. Даваль по 1т. 3 раза в день, а при сложных случаях через каждый час.
Хватает их на долго. Я даю в случаях капризности ребёнка и каждый день наночь, для спокойного сна. Таблеточки хорошо растроряются в воде. Слатковаты на вкут. Евангелинке очень нравятся. Температуры после начала приёма не было.

Очень довольна своей покупкой. Советую.

Дентокинд

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Помошник при прорезивание зубиков.

TEEPSA
а мы с трудом воду пьем( приходится другие капельки брать(
Sabbina
Мы в свое время тоже намучились с прорезыванием зубок. Ничего не помогало. А врачи не советовали ничего принимать. Вот и терпели, и отвлекали малышку как могли.
Просто Влада
Для нас это сейчас актуально как никогда!
Kate 1991
А мы гелем пользовались
Obdumko
У нас и гель есть. Минут на 10 хватает. И от температуры он не помогал
katyakatya505
тоже начинается период прорезывания зубов, так что буду искать подобные таблетки/капли
Nest83
Тоже применяли, хорошо помог.
мама Лерочки
я сама даю ребенку эти таблетки, но, если можно и без них, то не травите малыша. В состав входит Белладонна - а это кака еще та! Наш педиатр разрешает только в крайних случаях давать эти таблетки (допускает их применение при прорезывании "глазных" зубиков)