Отзыв: Dolina-sad.ru - интернет-магазин "Долина растений" - Не советую ни разу

Достоинства: хорошая упаковка
Недостатки: подсунули не тот товар, умышленно поставив запрет на проверку
В январе 2022 предоплатила 6 саженцев малины сорта Голден Блисс. В апреле мне была отправлена из Москвы посылка на полную сумму без учета предоплаты с отметкой о запрете вскрытия до полной оплаты. Получила посылку, в ней вместо малины горшочки с непонятно чем(подозреваю, что то крыжовник) и пакетик к непонятными луковками.
То что мной получено и представлено на фото совершенно точно НЕ МАЛИНА.
Ни на один телефон ин-т магазин не отвечает, на обратный звонок не перезванивает. Отправила официальную претензию.
Не советую данный интернет-магазин ввиду 100% пересорта. Если люди не знают как выглядит саженец малины, то ни о каком качестве посадочного материала речи быть не может.

неизвестное выдаваемое за малину

какие то луковки

квиток

Dolina-sad.ru - интернет-магазин Долина растений фото

Время использования 1
Стоимость 2020 ₽
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Не советую ни разу

ВераАлРо
UPD: после мои тысячи звонков мне таки перезвонили через 3 дня. Попросила переслать фото агроному. Только что перезвонила агроном из Белоруссии подтвердила, что это не малина. По ее мнению это барбарис. Жду решение претензии
dolinarastenyi
Официальный представитель
Добрый день!
У нас десятки тысяч клиентов. В вашем случае явно кто-то ошибся на складе и вам отдали другую посылку))). Как малина выглядит мы точно знаем. Конечно, если вам отдали другую посылку это наша ошибка и будет исправлено.
ВераАлРо
Я сожалею, что придется опять обнаружить публично вашу ложь: на каждом из горшков стоит наклейка "МАЛИНА". Поэтому ваша версия о том, что перепутали посылки провалилась. Это хорошо,чтобы вы так отвечаете, потому что еще больше людей будет видеть ваше отношение и отказываться от покупки у такого непорядочного магазина и ваши тысячи сильно уменьшатся. А пока я жду ответ на свою досудебную претензию.
dolinarastenyi
Официальный представитель
Вера еще раз, у нас 10-ки тыс. клиентов.
Мог ли кто-то из 90 работников на складе перепутать посылку, горшки и что угодно? Конечно мог! Раскрываем вам великую тайну и правду так же публично – наклейки на горшки так же клеят люди, а не производители горшков на заводе горшков. Да, так бывает. Признаем ли мы ошибки? Конечно.

Желаем Вам удачи и хорошего настроения в этот солнечный день!
zvp
Солидарен с автором отзыва.
Заказывал два саженца малины крепыш и таруса ( красная ягода), в апреле 2022г, пришли быстро но мёртвые, ну бывает. В 2023 г. повторил заказ, саженцы прекрасно плодоносили жёлтыми ягодами видимо одного неизвестного сорта. Пришлось осенью заказывать малину в другой организации. Обман и пересортица. Видимо пора менять стрелочников или политику конторы.