Отзыв: Маскирующий подсушивающий карандаш StopProblem салициловый антибактериальный - Отличный маскировщик недостатков на лице!

Достоинства: Маскирующий эффект, удобная форма, цена.
Недостатки: минимальный эффект подсушивания прыщей.
Добрый день, всем читателям моего отзыва!
Сегодня хочу рассказать о моем приятном открытии! Кто, хоть немного меня читает, знает мою главную проблему, это ненавистные прыщи и высыпания...
В погоне за решением данной проблемы я использовала и использую различные методы, от лекарственных средств и уходовой косметики, до народной медицины. Пока, хоть какое-то облегчение, мне приносит только прием комплекса витаминов, если интересно можете почитать Витамин D, а также ОМЕГА-3. Но принимать БАДы на постоянной основе, тоже не совсем правильный вариант, но в эти месяцы "не приема", мои высыпания становятся более интенсивными. Поэтому приходится спасаться, хотя бы маскировкой (но это конечно не выход).

На одном из интернет-магазинов, мне попался маскирующий карандаш, StopProblem салициловый антибактериальный. Цена была небольшой (130 рублей) и я решила попробовать.

Маскирующий подсушивающий карандаш StopProblem салициловый антибактериальный фото

Сам карандаш, больше напоминает губную помаду и выглядит соответствующе.

На сколько понимаю, есть разные тона, для различных цветов кожи. У меня не было выбора, поэтому взяла какой был (Тон 2), предполагаю, что есть светлее.
Состав довольно неплохой, главное для меня, что карандаш салициловый и есть надежда, что он сможет подсушить воспаления.

Маскирует карандаш просто отлично, возможно мне подошел тон! Не скатывается, несмотря на плотную консистенцию.
Подсушивающий эффект есть, но он, очень минимален. В общем, у меня очевидного эффекта нет. Но мне, достаточно и того, что он прекрасно маскирует высыпания.

На фото "ДО" видно, что прыщ красного цвета, так сказать в самом пике своей красоты. На фото "ПОСЛЕ", с использованием маскирующего карандаша, стал менее заметен. Эффект мне очень нравится! Кто хочет может еще сверху нанести тональное средство, но я так не делаю.
Маскирующий карандаш, рекомендую к покупке! Прекрасное средство, при высыпаниях! Но лучше лечить проблему, а не маскировать!
Спасибо за внимание, желаю всем здоровую и сияющую кожу, без проблем!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличный маскировщик недостатков на лице!

KarinaYu
Здорово когда средство выполняет свои задачи
Да, хорошее средство!
Крестина Н
Интересный отзыв.
Спасибо!
Инна Алексеевна
Иногда очень выручает
Sv-Va
Согласна! В моем случае, выручает постоянно:)
olvago62
Хорошо, что эффективный карандашик…
Это точно!
Розовые лапки
Очень хороший!
Да, хорошее открытие:)
Аннушка1992
Помню, такими в школе мазала )
Sv-Va
А я вот, только узнала о его существовании…