Отзыв: Сеть булочных Ф.Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) - Одно из мест в Петербурге, куда иду снова и снова)
Достоинства: Вкусно, хорошие цены, разнообразно.
Недостатки: Мало места, где можно посидеть.
Здравствуйте, уважаемы друзья и читатели сайта. Сегодня хочу поделиться отзывом о хорошем варианте быстрого питания в моем любимом Санкт- Петербурге
Еще перед первым приездом в северную столицу, прочитала о этой сети булочных.
Написан на витрине и сайте 1979 год, но работают они с 2013-14 года, а первая дата- это дата рождения Филиппа Вольчека.( основателя)
Что тут скажешь... мы с дочерью разочарованы не были. Хотя бы раз в день, но обязательно заходили в какое- нибудь заведение сети.
Соблазнов много: и пирожные и пироги и булочки, печенья... Все свежее, неприторное, приятное на вкус.
Здесь же можно купить и кофе.
Цены достаточно бюджетные...
Если зайти вечером, то витрины будут полупустые или почти пустые. И товар исчезает прямо на глазах.
Можно поесть в самой булочной, но сидячих мест мало. Можно найти место
за стойкой, или взять с с собой и поесть на улице или дома.
Оформление сети булочных приятное. витрины радуют глаз и полны вкусняшек.
Можно сделать заказ на какой- то свой праздник.
Дочери особенно полюбились улитка с ветчиной и сыром и жюльен с грибами.
Мне понравился яблочный тарт и морковный торт.
Пироги вкусные, но в Цехе 85 вкуснее. Тесто хорошее и начинки не жалеют.
Вафельные трубочки, кокосанки хрустят и тают во рту. Кофе ( беру капуччино) в меру крепок. Когда мы жили в отеле "Соната" на Невском 11, то всегда заходили в булочную на Невском.
А в этом году и в 2018 жили на Загородном проспекте, недалеко от Владимирского собора, бывали в булочной в Кузнечном переулке, ну и на пяти углах, конечно. И очень часто мы берем клюквенный морс( есть еще облепиховый, но это не наша тема)
Вообщем, посещение сети Вольчека вызывает у нашего семейства позитивные эмоции.
Конечно же, я рекомендую сеть булочных Вольчека. Скорее всего, разочарования не будет. Но следящим за фигурой, нужно соблюдать осторожность, так как соблазны подстерегают!
Спасибо за внимание! Желаю вам приятных путешествий и вкусных мест, куда хочется вернуться.
Еще перед первым приездом в северную столицу, прочитала о этой сети булочных.
Здесь же можно купить и кофе.
Цены достаточно бюджетные...
Можно поесть в самой булочной, но сидячих мест мало. Можно найти место
за стойкой, или взять с с собой и поесть на улице или дома.
Оформление сети булочных приятное. витрины радуют глаз и полны вкусняшек.
Можно сделать заказ на какой- то свой праздник.
Дочери особенно полюбились улитка с ветчиной и сыром и жюльен с грибами.
Мне понравился яблочный тарт и морковный торт.
Пироги вкусные, но в Цехе 85 вкуснее. Тесто хорошее и начинки не жалеют.
Вообщем, посещение сети Вольчека вызывает у нашего семейства позитивные эмоции.
Время использования | Много раз:) |
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Одно из мест в Петербурге, куда иду снова и снова) |
А так да, вкусно и бюджетно.
Прочитала интервью с Вольчеком.
Сама вывеска да, под старые времена. Все остальное- современное.