Отзыв: Воздушная экотропа (Россия, Москва) - Прогулка на высоте для лучшего обзора парка
Достоинства: Тропинка проходит выше уровня земли
Недостатки: Короткий маршрут, мало информационных табличек
О воздушной эко-тропе в Шереметьевской дубраве я узнала совершенно случайно, когда изучала появившиеся новые интересные локации на территории «ВДНХ».
Тем не менее, так как аналогов такого маршрута в России нет, заглянуть в теплое время года сюда стоит.
Пройти мимо невозможно. Едва я попала на территорию Шереметьевской дубравы, в листве уже появились ее очертания.
Помимо меня на тропе практически не было других посетителей. Я медленно шла, осматривая окружающие красоты. Правда, не могу сказать, что виды особенно впечатляющие: слева дуб черешчатый и справа такой же (судя по информации на небольших стендах). В ботанике я не сильна, поэтому из знакомого приметила лишь зацветающую черемуху в самом начале тропы.
В целом, такой вид променада мне понравился.
В целом, такой вид променада мне понравился.
Время использования | 15 минут |
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Прогулка на высоте для лучшего обзора парка |
Все никак не дойду до неё