Отзыв: Спрей назальный Софартекс "Полидекса с фенилэфрином" - Отлично лечит насморк!
Достоинства: Эффект, удобство в применении
Спрей полидекса известен мне очень давно, когда в далёком прошлом у меня были частые воспалительные заболевания с насморком. Лично я сейчас им не пользуюсь, а вот для дочки этот спрей на данный момент очень актуален, так как в детском саду она частенько подхватывает какую-нибудь "бяку".
Педиатр, рекомендовала нам следующую схему лечения, когда у дочери было вирусное заболевание.
Сначала в каждый носовой ход брызгаем ринофлуимуциом. Через 15 минут промываем аквалором и тут же нужно высморкать содержимое носика. А через 5 минут брызгаем полидексой.
Бывает, что после насморка присоединяется кашель, в этом случае я даю ей сироп от кашля - флуифорт.
Такое комплексное лечение даёт прекрасные результаты - ребёнок очень быстро идёт на поправку и выздоравливает.
Спрей находится в небольшом мягком флакончике.
Дочь абсолютно нормально переносит все процедуры пшикания в носик, так как этот спрей нейтральный на запах и после него не жжёт слизистую носа.
На флакончике есть краткая информация о спрее, его составе и сроке годности. Хранить можно 3 года.
Показаниями к применению являются инфекционные и воспалительные заболевания носоглотки, риниты, синуситы. Детям этот спрей можно применять с возраста 2,5 года.
Плюсы:
- эффективный спрей от насморка;
- удобный флакон;
- спрей нейтральный на запах, не жжет.
Минусов не обнаружила.
Рекомендую к применению. Но перед применением проконсультируйтесь с лечащим вречом.
Желаю всем крепкого здоровья!
Спрей находится в небольшом мягком флакончике.
Плюсы:
- эффективный спрей от насморка;
- удобный флакон;
- спрей нейтральный на запах, не жжет.
Минусов не обнаружила.
Желаю всем крепкого здоровья!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |