Отзыв: Турбаза "Алатырь Алтая" (Россия, Алтай) - Минус по всем фронтам

Достоинства: Территория
Недостатки: Все остальное
Проехали 400 км. по рекомендации друзей! Заранее все забронировали. По приезду начались сюрпризы. Ваш домик занят, но есть другие, с непонятным запахом внутри. А если Вам не нравится, то, как мы поняли Владимир, хозяин данного заведения предложит Вам прямым текстом валить дальше, причём предоплату ещё надо будет выбить! Кошмар. Всмотревшись в его честные глаза, делаем вывод, что он по ходу наркоман. Ребят, выбор там большой, турбаз полно. Это не тот вариант. Не отдохнёте, полное очко. Не удаляйте отзыв! Страна должна знать «Героев»
Год посещения 2021
Общее впечатление Минус по всем фронтам

alatiraltaya
Претензия:

Данный гость не бронировал и не приезжал на нашу базу отдыха! Предоставить документы скрины либо ватсап переписку о подтверждении бронирования отказался! В данном случае отзыв написан в качестве мести и личной неприязни к хозяину базы! О качестве предоставления услуг и работы персонала и руководителя данный человек не имеет представления, просим удалить фэйковый отзыв!
алмаз888
Человек погряз во вранье. Отзыв правдивый и не один я так считаю. Проведите анализ и не поддавайтесь провокациям
алмаз888
Разблокируйте пожалуйста отзыв! Пусть люди знают о подобных местах. Ни стыда ни совести нет