Отзыв: Сериал "Обнимая небо" (2014) - хороший сериал, принесет массу эмоций

Достоинства: о любви, жизни и ее жестокости
Недостатки: печальный
Уже не первый раз меня радует Первый канал своим отличным выбором вечернего сериала. "Куприн. Яма" (отзыв о нем), "Оттепель", "Манекенщица" (отзыв), "Ладога" (отзыв), все меня порадовали и оставили приятные впечатления.

Сериал "Обнимая небо" тоже превосходный. Молодые актеры, сыгравшие главных героев Женю и Ваню отлично все показали и прожили. Очень удивила начинающая актриса Любовь Новикова, сцену, когда она понимает, что ее ребенок погиб, она сыграла с таким драматизмом, что мы с мамой ревели в три ручья. Хочу заметить, что сюжет сериала уж очень печальный, в каждой серии было над чем погрустить, а то и поплакать. Но, тем не менее, он цепляет, заставляет переживать за героев.

Я сейчас понимаю, что весь сериал мечтала, что героям сейчас начнет везти, и они наконец-то будут вместе, может на этом ожидании и держался весь интерес. В любом случае я очень ждала день ото дня продолжения и с удовольствием досмотрела сериал до конца.

Советовать к просмотру сериал "Обнимая небо" буду только женской аудитории, я думаю только нам, дамам, дано прочувствовать такое кино).
Общее впечатление хороший сериал, принесет массу эмоций