Отзыв: Школа бизнеса City Business School (Россия, Москва) - Масштабно и глубоко.

Достоинства: Видео-лекции, большой объем материала, поддержка во время обучения, прозрачная схема оплаты
Недостатки: Высокая цена
Время и возможности трансформировались в обучение. Долго выбирала, смотрела разные варианты и, в итоге, отдала предпочтение City Business school.
Мне было нужно полное базовое дистанционное обучение в организации, имеющей лицензию на дополнительную образовательную деятельность по программе MBA General. Да, стоит не мало, но большой объем материала и срок обучения 18 месяцев вполне компенсирует этот момент.

В программу включено целых 11 модулей, которые изучаешь последовательно, закрепляя свои знания тестами. Вопросы в тестах вполне адекватные. Весь материал лекционного характера и находится в личном кабинете в виде видео и презентации-конспекта по нему. Когда искала курсы, очень боялась, что вместо лекций скинут на электронную почту список литературы с указаниями: эту тему можно посмотреть тут, а эту там. Представьте, так бывает!
Но это не про City Business school!
Видео уроки отличного качества и есть чат, где можно задавать вопросы, а иногда просто читать, т. к. до тебя уже спросили, в котором находятся очень интересные люди. В общем, я довольна, особенно глубиной изучения материала.
Вот уж действительно general!
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Масштабно и глубоко.