Отзыв: Колбаски Иней Охотничьи ГОСТ - Очень вкусный и аппетитный вариант.

Достоинства: Качество, Гост, упаковка, внешний вид, консистенция, отличный вкус, аромат.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. С мясными деликатесами отечественной торговой марки "Иней" мы уже успели хорошо познакомиться. Неоднократно покупали их на праздники.

Из того, что понравилось, хотелось бы отметить окорок Иней "Юбилейный", мясной продукт из свинины копчено-вареный Иней "Шейка медовая" и мясной продукт из свинины сырокопченый Иней "Шейка". Вся эта продукция порадовала нас своим хорошим вкусом и качеством.

При посещении одного из ближайших к нашему дому гипермаркетов, супруге очень понравились на вид колбаски Иней Охотничьи ГОСТ. Тем более, что именно этот вид мясной продукции мы просто обожаем. Конечно же решили купить их на пробу.

Стоимость упаковки с продуктом весом 350 грамм составила со скидкой 220 рублей по карте покупателя торговой сети. Без нее значительно дороже.

Колбаски Иней Охотничьи ГОСТ.

Продукт упакован в пластиковый лоток, который сверху запечатан полиэтиленом. Очень похоже на упаковку с сосисками. Оформление привлекательное и обращает на себя внимание. В прозрачной части можно рассмотреть содержимое до покупки.

К достоинствам своего продукта изготовитель относит натуральную говядину и свинину в основе колбасок, соответствие ГОСТ при приготовлении и рецептуре, а также отсутствие гмо и сои в составе.

Данные "Охотничьи" колбаски относятся к полукопченому мясному изделию. Очень понравился и сам слоган - "К колбасе с любовью". Такие колбаски точно невозможно не любить.

В верхней части упаковки размещена стандартная информация о составе продукта, сроке и условии его хранения, а также контактных данных производителя из Санкт-Петербурга. Упаковка очень легко и просто открывается ручным способом.

Колбаски Иней Охотничьи ГОСТ.

Аромат колбасок, конечно, просто волшебный, а внешний вид весьма аппетитный.

Натуральная оболочка у них очень тонкая и слегка блестящая. Чистить ее совсем не надо, так как она совершенно съедобна.

Колбаски Иней Охотничьи ГОСТ.

Консистенция продукта мягкая. Режется колбаска отлично. В основной массе, кроме мяса, видны кусочки шпика, но он необходим и его абсолютно в меру. Он придает этим колбаскам сочности. В разрезе они смотрятся просто шикарно.

Колбаски Иней Охотничьи ГОСТ.

Такая аппетитная колбаска отлично идет во всех вариантах. Например, на бутербродах на любой основе. Будь то свежий хлеб или хрустящие хлебцы.

Колбаски Иней Охотничьи ГОСТ.

На завтрак также хорошо подать такие колбаски с вареным яйцом, свежими овощами и зеленью укропа.

Колбаски Иней Охотничьи ГОСТ.

Вкус и консистенция этого мясного продукта нам очень понравилась, особенно моей супруге. Соли и специй абсолютно в меру. Хрящей и жилок вообще не встречалось.

Консистенция мягкая и сочная, благодаря шпику с составе. Оболочка тоже очень хорошо жуется и как я уже говорил, снимать ее нет необходимости.

Колбаски Иней Охотничьи ГОСТ.

А такая сервировочная тарелочка с охотничьими колбасками и сочными сосисками будет прекрасным дополнением под какой-нибудь охлажденный пенный напиток.
Особенно во время отдыха на природе в такую прекрасную летнюю погоду.

Колбаски Иней Охотничьи ГОСТ.

В заключение хочу советовать к покупке колбаски Иней Охотничьи ГОСТ за отличное качество, прекрасный вкус и аромат продукта. Оценить их могу на все пять баллов.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень вкусный и аппетитный вариант.

Bojena87
Ну очень красиво сфоткали
Олег Громыко
Замечательные охотничьи колбаски.
Мы тоже их обожаем.
Mazhara
Спасибо большое! Это жена. Она любит все красиво сделать, и блюда и фото. Да и фотографировать очень любит.
galimova108
Красивый срез, очень аппетитно выглядят
Mazhara
Согласен с Вами! На срезе очень классная.
Улыбайсявсегда
Муж так ест: хлеб, масло, колбаса.
Mazhara
Тоже так люблю! А ещё яйцо отварное и овощи. Очень вкусно и сытно.
Незабудка29
Да очень вкусно
Mazhara
Это точно! Колбаски эти на редкость хороши.
Елена731356
Как вкусно выглядит
Mazhara
Спасибо! Жена приготовила. Люблю такой аппетитный натюрморт.
olga14071970
Очень аппетитные, даже кушать захотелось…
Mazhara
Если честно, глядя на них и блюда, тоже есть хочется. Жаль быстро закончились, ну очень вкусные были.
Alenuska35
Колбаска очень вкусно выглядит, я бы такую попробовала
Mazhara
Попробовать точно стоит! Отличнейший вариант охотничьих колбасок.
Roman710091
Хороши колбаски! Буду иметь ввиду:)
Mazhara
Очень советую попробовать! Качество и вкус на высоте. И к пиву супер! А на природе на даче, да в такую теплую летнюю погоду, вдвойне все это вкуснее.
Voitex1948
Да уж колбаска вкусная и подача тоже
Mazhara
Спасибо! Очень вкусная колбаска, а с такой подачей тем более.
IrenaARM
Как хорошо, что колбаски и правда мясные! Ну, а перекусы и завтраки у вас как всегда отменные!
Mazhara
Спасибо большое! Жена любит всё красиво и аппетитно сделать. А я люблю всю эту красоту кушать.
IrenaARM
Хорошее распределение обязанностей))
Mazhara
Вы совершенно правы! И самое классное, мои обязанности совсем не обременительные и очень приятные.
Evgesha-62
Хороши колбаски!
Mazhara
Да, очень хороши! И под пиво супер. Я думаю, вам с мужем такие вкусные колбаски тоже понравятся.
is89
Полагаю, с пивом должно быть хорошо )))
Mazhara
Вы правы! Очень даже хорошо. Особенно на даче, на природе и свежем воздухе.
SoulCatti
Приятные на вид.
Mazhara
Согласен с Вами! Очень приятные, но ещё и неимоверно вкусные.
veter972
Вкусные
Mazhara
Точно! Очень вкусные эти колбаски.
Svetatimsher
Какие у Вас аппетитные фото! Впрочем, как всегда)
Mazhara
Спасибо большое за Вашу высокую оценку!
Irenarus
Действительно, очень вкусные и аппетитные
Mazhara
Советую Вам тоже их попробовать! Очень хороши на вкус. Как я понял, Вы тоже любите такие колбаски.
Irenarus
Спасибо огромное, теперь с удовольствием попробую. Я тоже их очень люблю, Вы угадали))
Mazhara
Это здорово! Как говорится, рыбак рыбака видит из далека.
Dimonius78
Красивая закуска получилась!)
Mazhara
Спасибо! Очень вкусная. Особенно приятно так поесть на природе на даче. Свежий воздух добавляет аппетита.
Marina E
Очень аппетитно смотрится
Mazhara
Спасибо! Приятно есть, когда вкусно и аппетитно.
Олеся198103
Вся тарелка очень аппетитная:)
Mazhara
Согласен с Вами! Как раз то, что люблю - сосиски и обожаемые охотничьи колбаски. Плюс остальное.
Aaa061964
Здравствуйте. Как всегда у Вас очень закусочка аппетитная. У Инея колбаски неплохие, но самые вкусные белые Мюнхенские.
Mazhara
Здравствуйте! Очень рад Вас видеть, мы даже соскучились по Вам. Что-то Вы совсем загуляли в Махачкале и пропали. Совсем забросили друзей на сайте. Ну теперь ждём множества отзывов о поездке.
Framboise1
От фотоснимков прям слюнки текут! Очень соблазнительно :)
Mazhara
Верно Вы заметили! Сам очень люблю такую вкуснятинку.
Siberia509
Мяса много! Классный выбор колбасы
Mazhara
Спасибо! Обожаю мясо и такой колбасный набор. Особенно охотничьи. Очень вкусно.
galnilmax
Тарелочка у вас аппетитная и красивая.
Mazhara
Согласен с Вами! Закуска вызывает аппетит и очень вкусно.
Ника-Клубника
Аппетитные, стоит попробовать ))) .
Mazhara
Эти колбаски стоит попробовать! Очень они вкусные. Не часто такие встретишь.
ЖЛГ
Сижу на работе, смотрю Ваши вкусные фото, сразу захотелось покушать, а до дома еще далековато…
Mazhara
Да, не задача! Понимаю Вас. Когда видишь что-то вкусное, то есть хочется сейчас и сразу.
Хиония
Супер выглядят)
Mazhara
Согласен с Вами! Очень вкусные колбаски, а под пиво вообще супер. Не часто такие попадаются.
marissa-86
вкусная аппетитная нарезочка
Mazhara
Это точно! Такую аппетитную нарезку вкусно и приятно есть.
Алвей
Аромат сквозь монитор! Фото - шедевральные! Очень аппетитные!
Mazhara
Спасибо большое! Жена такие фото сделала, что сам спокойно смотреть не могу. Сейчас бы вновь мне эту тарелочку.
Ленушка57
Как аппетитно. Колбаски прелесть!
Mazhara
Согласен с Вами! Колбаски эти редкая прелесть. Очень вкусные. Обожаем охотничьи.
Marusik007
Хороши, пойду заточу что нибудь)
Mazhara
Конечно заточите! И именно что-нибудь мясное, очень вкусненькое.
Владимировна44
Какие аппетитные фото! Красота! Колбаски очень вкусные. Нам тоже они нравятся. Жаль только, редко бывают у нас в продаже.
Mazhara
Спасибо! Точно, очень вкусные они. Мы вообще обожаем охотничьи, много разных брали, эти впервые. Но очень впечатлили вкусом.
РинаК
Знакомы с ними) а вот ваши натюрморты желудку не дают покоя)))
Mazhara
Это точно! На ночь тяжело смотреть. Самому есть хочется, когда вижу.
UNA73
Муж глянул и чуть не рванул в магазин. Но у нас комендантский час:((
Mazhara
Понимаю его! Сам на такие мясные колбаски не могу спокойно смотреть. Очень люблю.
Аннушка5
мясо это вкусно
Mazhara
Согласен с Вами! Мясо очень люблю. И конечно охотничьи колбаски.
olvago62
Мне такие колбаски тоже нравятся!
Mazhara
Хороший выбор! Просто в/к колбасу мы не едим, а вот такие колбаски обожаем.
VegaWhite
По текстуре нравятся и описали аппетитно. только у нас таких не видела
Mazhara
Жаль, что нет. Очень вкусные и качественные колбаски. Не часто такие встретишь.
СПБ Оля
Отличные колбасеи,,а с овощами еще вкуснее
Mazhara
Согласен с Вами! С овощами вкусно получилось.