Отзыв: Колбаски Иней Охотничьи ГОСТ - Очень вкусный и аппетитный вариант.
Достоинства: Качество, Гост, упаковка, внешний вид, консистенция, отличный вкус, аромат.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. С мясными деликатесами отечественной торговой марки "Иней" мы уже успели хорошо познакомиться. Неоднократно покупали их на праздники.
Из того, что понравилось, хотелось бы отметить окорок Иней "Юбилейный", мясной продукт из свинины копчено-вареный Иней "Шейка медовая" и мясной продукт из свинины сырокопченый Иней "Шейка". Вся эта продукция порадовала нас своим хорошим вкусом и качеством.
При посещении одного из ближайших к нашему дому гипермаркетов, супруге очень понравились на вид колбаски Иней Охотничьи ГОСТ. Тем более, что именно этот вид мясной продукции мы просто обожаем. Конечно же решили купить их на пробу.
Стоимость упаковки с продуктом весом 350 грамм составила со скидкой 220 рублей по карте покупателя торговой сети. Без нее значительно дороже.
К достоинствам своего продукта изготовитель относит натуральную говядину и свинину в основе колбасок, соответствие ГОСТ при приготовлении и рецептуре, а также отсутствие гмо и сои в составе.
Данные "Охотничьи" колбаски относятся к полукопченому мясному изделию. Очень понравился и сам слоган - "К колбасе с любовью". Такие колбаски точно невозможно не любить.
В верхней части упаковки размещена стандартная информация о составе продукта, сроке и условии его хранения, а также контактных данных производителя из Санкт-Петербурга. Упаковка очень легко и просто открывается ручным способом.
Натуральная оболочка у них очень тонкая и слегка блестящая. Чистить ее совсем не надо, так как она совершенно съедобна.
Консистенция мягкая и сочная, благодаря шпику с составе. Оболочка тоже очень хорошо жуется и как я уже говорил, снимать ее нет необходимости.
Особенно во время отдыха на природе в такую прекрасную летнюю погоду.
Особенно во время отдыха на природе в такую прекрасную летнюю погоду.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2022 |