Отзыв: Интенсивно омолаживающий дневной крем Siberian Wellness "Experalta Platinum" - Общее впечатление хорошие, жаль омолаживающего действия не увидела.
Достоинства: Увлажняет. Питает. Впитывается быстро.
Недостатки: Омолаживающего действия не увидела. Цена.
Всем доброго времени суток.
Я уже писала отзыв на интеллектуальный крем и на интенсивно восстанавливающий ночной крем от компании Siberian Wellness. Крем про который расскажу сейчас из той же серии - Experalta platinum. Я взяла пробник крема, объмом в 7 мл, стоимостью 250 рублей. Покупала на официальном сайте компании Сибирское здоровье. Полноразмерная же версия в 50 мл стоит 1050 рублей.
Так выглядит коробочка крема.
Крем впитывается довольно быстро. Не оставляет жирного блеска, питает и увлажняет кожу.
В составе много полезных для кожи компонентов.
Плёнки или стянутости кожи от него не было. Аллергии и раздражения тоже не наблюдала.
Омоложения я не увидела, все морщинки остались на месте и не уменьшились. Но крем мне понравился, если бы не высокая цена, поставила бы пять баллов.
К покупке рекомендую, но для начала советую купить пробник и понять подходит ли Вам этот крем, так как средство бюджетным не назовшь, и будет обидно если не подойдёт.
Всем спасибо за внимание и желаю только удачных покупок.
Так выглядит коробочка крема.

В составе много полезных для кожи компонентов.
Всем спасибо за внимание и желаю только удачных покупок.
| Год выпуска/покупки | 2022 |
| Общее впечатление | Общее впечатление хорошие, жаль омолаживающего действия не увидела. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |