Отзыв: Турбаза "Кот Матроскин" (Россия, Выборгский район) - Дно

Достоинства: Нет
Недостатки: Грязно, небезопасно, грубый персонал, большое отличие от информации представленной на сайте
Прибывали на базе три недели с июня по июль. Постараюсь тезисно:
1. В 20.00 заезд- сдали абсолютно грязный дом. Грязно все: полы, всё в мухах, комарах, осах. Посуда грязная, полка в ванной никогда мне кажется не мылась. Администратор ответила " Так везде и это просто при проветривании нанесло. И во всех дорогих местах гле она была её белые носки тоже были грязные. Испанский стыд.

2. Дом #7 сфотографирован очень удачно, на самом деле он выходит видом на долгострой с арматурой в овраге.
3. Рядом парковка и собака, которая всё время лает, даже по ночам. Пространство между домами очень мало, слышно всё.
4. Гости в основном приезжают прибухнуть, семей мало, если только на выходные. Контингент оставляет желать лучшего, пьяные крики и ругань - постоянно.
5. Детская площадка очень старая, качели сломаны, дочь до крови поцарапалась.
6. Детская кроватка в доме сломана, крепления на саморезах, когда дочь оперлась на стенку, она сложилась и защемила пальцы.
7. У окна над детской кроваткой в стене дома - осиное гнездо. Администрация сделала вид что об этом и не знали, но заделали после обращения в ватсапп
8. По столам все время бегают и воруют еду бездомных коты. Их там очень много, администрация и гости их подкармливают, по базе везде разбросаны лотки с едой и открытые консервы.
9. Спортивная площадка вся ржавая, привет столбняк. В песочнице грязный песок.
10. К озеру не подойти, очень опасный, кривой подход, всё доски сломаны, м купаться невозможно. Мы ездили в Коробицыно
11. Стирка по ключу, просто так нельзя, нужно просить))
12. На территории Везде борщевик, даже не борются. С коляской негде гулять, территория небольшая, шумная, ухабистая, гуляли вдоль дороги
13. Невозможная лестница, очень узкая, крутая и скользкая. Вмятены на стенах показывают места встречи со стеной тех кто не дошёл.
Очень не советую, худший отдых за 70 тыс руб.
На, фото дата и геолокация., к сожалению всё не влезло. Кстати при выезде сказали что Мы оставили грязный дом. Что подтверждает мысль, что сами они не убирают, а ждут этого от гостя к гостю. Видимо думали что мы приведём дом в порядок. Хотя петли мы им на дверях смазали :D

Год посещения 2022
Общее впечатление Дно