Отзыв: Таблетки Lek "Амоксиклав 2х" - Зря не бей об пол посуду, так не выгонишь простуду.
Достоинства: помогают
Добрых всем лечебных средств, мои милые читатели.
Простудные заболевания нужно лечить, а не запускать. Несерьёзное отношение к своему здоровью может привести к чреватым последствиям.
Поэтому стоит воспользоваться таблетками "Lek "Амоксиклав 2х" (если врач настаивает).
Вызвать врача на дом поможет Мобильный телефон BQ 1851 RESPECT
Особое внимание следует уделять проверке срока годности препарата. Ну и прятать от детей, естественно.
Несовместима с лекарством Водка "Пять озер"
О здоровье думать нужно всегда, особенно если в работе используете Растворитель 646 Экспохимтрейд
По себе таблетки белого цвета, заботливо покрыты пленочной оболочкой.
Размер у самой таблетки, наверное, слишком крупный, но я приспособился глотать целиком, не разламывая. Главное, чтобы была рядом вода.
В таблетке находятся два полезных вещества - амоксициллин и клавулановая кислота (это практически антибиотик).
ВЫВОДЫ И ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ АВТОРА:
После того, как я простудился, врач рекомендовал пить эти таблетки.
Если принимать их в комплексе с другими препаратами, то положительный результат не заставит себя ждать практически уже через несколько дней.
ИТОГИ:
Рекомендую.
Благодарю за внимание.
До скорых встреч.
Ваш Николай.
Вызвать врача на дом поможет Мобильный телефон BQ 1851 RESPECT
Несовместима с лекарством Водка "Пять озер"
По себе таблетки белого цвета, заботливо покрыты пленочной оболочкой.
ВЫВОДЫ И ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ АВТОРА:
После того, как я простудился, врач рекомендовал пить эти таблетки.
ИТОГИ:
Рекомендую.