Отзыв: Электрический духовой шкаф Hansa BOES68477 - Горячие пирожки нннадо?
Достоинства: Быстрый разогрев, стильный дизайн, есть защита от детей, 8 режимов, стоимость, трехслойное стекло
Недостатки: Нет режима самоочистки, но мы об этом знали
Всем привет.
Когда устанавливали новую кухню, не обошлось и без покупки новой техники. Сегодня отзыв про встраиваемый электрический духовой шкаф Hansa BOES68477. Не скажу, что мы долго выбирали духовку, брали скорее доступную по цене, так как закупались массово техникой. Может если бы надо было только духовой шкаф, взяли бы вариант получше и подороже. Но сейчас не об этом. Мы покупали духовой шкаф за 20 тысяч рублей в 2018 году. Сейчас он стоит подороже, около 30 тысяч. Визуально симпатичная духовка, хорошо вписалась в нашу кухню, всё выглядит современно. За счет металлических вставок по бокам, она хорошо может сочетаться с другой техникой как черного цвета, так и цвета металлик. У нас духовой шкаф располагается на уровне тела, но думаю, что и на нижнем ярусе, он впишется хорошо.
На внутренней части дверки есть изображение, какой продукт на каком режиме готовить и какие температура и время требуются. Несмотря на то, что я часто использую духовой шкаф, всё равно часто подсматриваю в шпаргалку.
В первый месяц использования, был неприятный заводской запах, не совсем поняла, как сделать, что бы он исчез побыстрее, по инструкции достаточно одного прогрева, но нам это не помогло. Сейчас конечно во время приготовления пахнет едой.
Духовой шкаф нагревается быстро до нужной температуры, вентилятор не шумный, в процессе работы есть подсветка. Выпечка, мясо, курица готовится равномерно. Указанного на дверке времени вполне хватает для приготовления.
Единственное, что не нравится, при открытии дверцы по окончанию приготовления, идет сильный пар, можно обжечься. Я приноровилась и открываю аккуратно, но первое время был нежданчик. Хотя может так у всех духовых шкафов, я не знаю.
Вот несколько блюд из этого шкаф Hansa BOES68477.
Спасибо за внимание. Всем хорошего настроения.
Вот несколько блюд из этого шкаф Hansa BOES68477.
Спасибо за внимание. Всем хорошего настроения.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Горячие пирожки нннадо? |
Я вообще каменный век, тоже купили встроенную духовку, но таким вообще никогда не пользовалась, даже не знаю, есть ли она у нас