Отзыв: Зубная паста Blend-a-med "Анти-кариес" - Бюджетный вариант!
Достоинства: нежная, освежает.
Часто мы ведемся на рекламу и покупаем самый популярный предмет гигиены. Я сейчас чаще смотрю - на цену, производителя, название зубной пасты. Стараюсь не покупать отбеливающую ( с эмалью и так все в порядке), слышала, что в такой пасте находятся агрессивные ингредиенты, опасные для эмали. Не первый раз беру зубную пасту Blend-a-med. Можно вспомнить зубную пасту Blend-a-med травяной сбор, комплекс 7 с ополаскивателем Комплекс 7 с ополаскивателем. В то время такая паста стоила аж восемьдесят рублей. Думаю, из за того, что это было новинкой, а новинки всегда продаются по завышенной цене.
В этот раз решила попробовать Blend-a-med "Анти-кариес", стоимость такого предмета очень порадовала, всего тридцать четыре. рубля. Выбор зубной пасты сейчас очень велик. Покупала разные лечебно-профилактические, в том числе - зубная паста Асепта Sensitive Асепта Sensitive, не менее популярна лечебно-профилактическая зубная паста Lacalut Activ Lacalut Activ. Список предметов гигиены полости рта можно увеличить.
Эта зубная паста Blend-a-med "Анти-кариес" бывает в двух видах, первое оформление- красная коробочка, эта же больше синяя. Думаю, что разницы никакой. Масса тюбика сто миллилитров.
Как обычно у такой пасты имеется защитная фольга, она сохраняет продукт, открепляется мембрана хорошо, без всяких усилий. Правда консистенция пасты может показаться жидковатой. Цвет белый. Правда, если приглядеться, можно заметить еле уловимые синие крапинки. Аромат пасты показался не резким, напоминает зубной порошок. Когда зубы чистишь нет ощущения, что щиплет. Тот, кому нравится яркий мятный вкус, такая паста покажется слабоватой.
Так что рекомендую попробовать и самим оценить эту зубную пасту Blend-a-med "Анти-кариес"!
Общее впечатление | Бюджетный вариант! |