Отзыв: Кондиционер для волос Epica Professional Deep Recover - Хорошее и недорогое средство.
Достоинства: Эффективное средство. Приятный аромат и текстура. Недорогая стоимость.
Недостатки: Пока не нашла.
Доброго времени суток, дорогие читатели!
В этом отзыве я расскажу о кондиционере для волос Deep Recover производителя Epica Professional, который я приобрела в комплекте с шампунем Шампунь для волос Epica Professional Deep Recover и осталось очень довольна обоими продуктами.
Мои волосы повреждены на кончиках, а корни практически не тронуты, так как они окрашены по типу AirTouch. Поэтому им нужен подходящий уход в виде масок, кондиционеров, бальзамов, чтобы они защищали, питали и увлажняли волосы, но при этом не жирнили корни.
Воздействие этого средства на мои волосы мне понравилось. После применения кондиционера значительно легче стало их расчесывать. Благодаря ему улучшился их внешний вид, появился блеск, ушла пористость и пушистость. Кондиционер волосы не утяжеляет и не жирнит.
Для меня это средство подошло идеально, да и к тому же оно имеет невысокую стоимость. Рекомендую обратить на него внимание.
Благодарю за внимание!
Благодарю за внимание!