Отзыв: Кондиционер для волос Epica Professional Deep Recover - Хорошее и недорогое средство.

Достоинства: Эффективное средство. Приятный аромат и текстура. Недорогая стоимость.
Недостатки: Пока не нашла.
Доброго времени суток, дорогие читатели!

В этом отзыве я расскажу о кондиционере для волос Deep Recover производителя Epica Professional, который я приобрела в комплекте с шампунем Шампунь для волос Epica Professional Deep Recover и осталось очень довольна обоими продуктами.

Кондиционер для волос Epica Professional Deep Recover фото

Упаковка кондиционера аналогичная, как и у шампуня этой же серии. Она представляет собой бутыль из белого пластика объёмом 300 мл.

Кондиционер для волос Epica Professional Deep Recover фото

Крышка у флакона выдвигающаяся, что довольно удобно.

Кондиционер для волос Epica Professional Deep Recover фото

Сама консистенция очень нежная. Она имеет белый цвет, кремообразную текстуру, распределяется по волосам хорошо, не течет. Запах у средства нежный, лёгкий, очень-очень тонкий, но приятный, сильного аромата от него не ждите.

Мои волосы повреждены на кончиках, а корни практически не тронуты, так как они окрашены по типу AirTouch. Поэтому им нужен подходящий уход в виде масок, кондиционеров, бальзамов, чтобы они защищали, питали и увлажняли волосы, но при этом не жирнили корни.

Кондиционер для волос Epica Professional Deep Recover фото

А что в составе? Ну он, кстати говоря, не сильно насыщен компонентами. Вредных веществ немного. Ухаживающие ингредиенты я отметила красными стрелками. Комплекс из масел сладкого миндаля, косточек аргании, зародышей пшеницы восстанавливает, глубоко питает и удерживает влагу в структуре волоса и в результате уменьшается ломкость, появляется эластичность и блеск волос.

Кондиционер для волос Epica Professional Deep Recover фото

Кондиционер для волос Deep Recover мне лично отлично подошел. Я не наношу его прямо на корни, а, как и рекомендовано производителем, отступаю где-то 2-3 см от корней и далее распределяю по всей длине. Затем нужно выдержать его 3-5 минут на волосах и смыть.

Воздействие этого средства на мои волосы мне понравилось. После применения кондиционера значительно легче стало их расчесывать. Благодаря ему улучшился их внешний вид, появился блеск, ушла пористость и пушистость. Кондиционер волосы не утяжеляет и не жирнит.

Для меня это средство подошло идеально, да и к тому же оно имеет невысокую стоимость. Рекомендую обратить на него внимание.

Благодарю за внимание!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошее и недорогое средство.

шекер
густой какой
the expert
Да, консистенция меня прям порадовала
Елена731356
Отличный вариант!
Согласна с вами
Антонина033
Попробую такое. Надеюсь будет так же эффективно
the expert
Попробуйте, надеюсь вам тоже подойдёт
Марина Пунько
Хороший эффект
Да, меня вполне устроил
Tatianachesnokov
Приятный результат!)
Точно. И это главное.
Nastyapalitra
Достойная пара к шампуню!
Однозначно!
biology
Густой, люблю такие, надо попробовать
mafesu24
Надо как-нибудь потом попробовать
Diana Lukianova
Много хорошего слышала уже об этом производителе!