Отзыв: Сливочное масло Магнит 72,5% - Хорошее

Достоинства: Хороший состав, сливочный вкус, приемлемая цена
Недостатки: Не нашла
Всем здравствуйте!
Вот так бывает: уже доедаешь продукт - и тут вспоминаешь, что ещё о нём не написала. ) У меня уже было несколько отзывов на разные виды сливочного масла, поскольку это такой продукт, который всегда должен быть у нас в доме: мы ежедневно едим с ним бутерброды, добавляем его в кашу на завтрак - обходиться без него нам сложно:
- Масло сливочное крестьянское "Волжаночка"
- Масло сливочное крестьянское "Любимый город"

- Масло сливочное "Станция Молочная" 82,5%

Ближайшие магазины у нас - это "Магнит" и "Пятёрочка". Заходим в них нечасто, потому что обычно я заказываю продукты онлайн из крупных гипермаркетов, где они стоят дешевле, но иногда, по мере необходимости, заглядываем и в местные супермаркеты.
Сливочное масло, котором пойдет речь в данном отзыве, было приобретено в магазине "Магнит", и выпускается оно под их частной маркой. Называется такое масло "Крестьянское". Упаковано, как обычно, в фольгу - здесь она приятного голубого цвета.
На лицевой стороне упаковки написано название продукта и изображён вариант сервировки. Жирность здесь стандартная и составляет 72,5%. Приятно, что показатели качества продукта соответствуют ГОСТ. К тому же, масло в данном случае - высшего сорта. Масса такого брусочка тоже обычная - 180 граммов.

Сливочное масло Магнит 72,5% фото

На упаковке с разных сторон можно прочесть также другую нужную информацию о данном продукте. Масло действительно натуральное - в составе нет никаких лишних добавок. Такой продукт является преимущественно источником жиров, а калорийность его весьма велика - 660 килокалорий, но я не ем больше 10-20 граммов сливочного масла в день, поэтому ничего страшного - считаю, что мне это только на пользу. )
Хранить это масло, как несложно догадаться, следует в холодильнике; замораживать его не пробовала. Мы съедаем масло быстрее, чем за неделю, но рекомендации по времени годности в зависимости от режима хранения можно прочитать на упаковке.
Далее указаны данные изготовителя, которым выступает ООО "7 Утра". В нашем случае производство находится в соседнем Воронеже. Ну и на упаковке мы также найдём пропечатанные дату изготовления и код завода-изготовителя. Конечно, здесь же указан и штрих-код для удобства поиска информации о данном продукте и при заказе.

Сливочное масло Магнит 72,5% фото

К сожалению, в последнее время эстетические натюрморты не мой конёк. ) Опять не сфотографировала брусочек масла сразу после распечатывания (либо я так занята, либо масло расходуется с космической скоростью), поэтому показываю то, что осталось.
Масло характерного желтовато-белого цвета, приятной (совсем не "пластилиновой") консистенции, с выраженным сливочным вкусом и аппетитным ароматом. Оказалось свежим и довольно приятным. Этот продукт хорошо дополнял мои ежевечерние бутерброды из лаваша или лепёшки с сыром и семейную утреннюю кашу.

Сливочное масло Магнит 72,5% фото

На мой взгляд, это сливочное масло - вполне достойный продукт, который время от времени, делая покупки в "Магните", будем приобретать и дальше. Цена, если не ошибаюсь, была около ста рублей, то есть не завышена.

Сливочное масло Магнит 72,5% фото

Всем спасибо за внимание к моему отзыву, заглядывайте ещё!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошее

Divaviva99
Сейчас на масло сливочное и денег не соберёшь и это ничем не хуже , спасибо за отзыв
mertol100
Я не большой любитель масла, разве что с московской свежей плюшкой, а вот дети, да расход большой, особенно если масло хорошее. Сфотографировать в первозданном виде практически не реально:-)
MashaH
Вот точно, тем более что у нас его все любят. )
mertol100
Тогда у Вас шансов на фото упаковки нет:-)
galimova108
Мне понравилось