Отзыв: Сливочное масло Магнит 72,5% - Хорошее
Достоинства: Хороший состав, сливочный вкус, приемлемая цена
Недостатки: Не нашла
Всем здравствуйте!
Вот так бывает: уже доедаешь продукт - и тут вспоминаешь, что ещё о нём не написала. ) У меня уже было несколько отзывов на разные виды сливочного масла, поскольку это такой продукт, который всегда должен быть у нас в доме: мы ежедневно едим с ним бутерброды, добавляем его в кашу на завтрак - обходиться без него нам сложно:
- Масло сливочное крестьянское "Волжаночка"
- Масло сливочное крестьянское "Любимый город"
- Масло сливочное "Станция Молочная" 82,5%
Ближайшие магазины у нас - это "Магнит" и "Пятёрочка". Заходим в них нечасто, потому что обычно я заказываю продукты онлайн из крупных гипермаркетов, где они стоят дешевле, но иногда, по мере необходимости, заглядываем и в местные супермаркеты.
Сливочное масло, котором пойдет речь в данном отзыве, было приобретено в магазине "Магнит", и выпускается оно под их частной маркой. Называется такое масло "Крестьянское". Упаковано, как обычно, в фольгу - здесь она приятного голубого цвета.
На лицевой стороне упаковки написано название продукта и изображён вариант сервировки. Жирность здесь стандартная и составляет 72,5%. Приятно, что показатели качества продукта соответствуют ГОСТ. К тому же, масло в данном случае - высшего сорта. Масса такого брусочка тоже обычная - 180 граммов.
Хранить это масло, как несложно догадаться, следует в холодильнике; замораживать его не пробовала. Мы съедаем масло быстрее, чем за неделю, но рекомендации по времени годности в зависимости от режима хранения можно прочитать на упаковке.
Далее указаны данные изготовителя, которым выступает ООО "7 Утра". В нашем случае производство находится в соседнем Воронеже. Ну и на упаковке мы также найдём пропечатанные дату изготовления и код завода-изготовителя. Конечно, здесь же указан и штрих-код для удобства поиска информации о данном продукте и при заказе.
Масло характерного желтовато-белого цвета, приятной (совсем не "пластилиновой") консистенции, с выраженным сливочным вкусом и аппетитным ароматом. Оказалось свежим и довольно приятным. Этот продукт хорошо дополнял мои ежевечерние бутерброды из лаваша или лепёшки с сыром и семейную утреннюю кашу.
- Масло сливочное крестьянское "Волжаночка"
- Масло сливочное крестьянское "Любимый город"
- Масло сливочное "Станция Молочная" 82,5%
Год выпуска/покупки | 2022 |