Отзыв: Ароматические свечи "Bolsius" - Отличная свеча, красивая и вкусно пахнет.
Достоинства: Смотрится очень симпатично; лёгкий и приятный аромат; форма стекла; удобно использовать; придаёт комнате красивый вид
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!
Я очень люблю, что бы дома было красиво, создавать атмосферу уюта, и делать всё, чтобы было гораздо комфортнее находиться дома. А свечи - это один из моих любимых вариантов, поэтому сегодня мой отзыв будет посвящён ароматической свече в стекле Bolsius.
Почему я обратила внимание на эти свечи? По упаковке, я сначала не думала, что свеча будет круглой, так как она выглядит так, что возможно, что свеча будет полукруглой и место с квадратом тоже будет. Поэтому и решила купить её. Да и вид очень даже привлекательный, что рука так и потянулась положить её в корзину.
Я выбрала аромат грейпфрут и имбирь, но на выбор их было несколько, так что можно выбрать по своим предпочтениям.
Открыв же упаковку, я ждала полукруглую свечу, но она оказалась полностью круглой.
Стекло не такое уж и тонкое, в самый раз.
Минусов у данной свечи я не обнаружила для себя.
Плюсы:
+ симпатичная упаковка;
+ отлично подойдёт в качестве подарка/ презента;
+ красивое стекло;
+ приятный и не сильно навязчивый аромат, очень нежный;
+ в интерьере смотрится весьма симпатично;
+ не нужно покупать дополнительных подставок под такую свечу;
+ использовать очень удобно, свеча не высокая, так что гореть будет не так долго, что для меня является тоже преимуществом, так как высокие свечи под конец не удобно зажигать;
+ создаёт уютную и благоприятную атмосферу (по крайне мере для меня).
Подводя итог своему отзыву, данную свечу я рекомендую к покупке и использованию. Тем более что есть несколько ароматов на выбор, каждый выберет то, что понравится именно ему. Свеча мне очень понравилась, не смотря на немного другие ожидания по форме стекла, но это не стало поводом для снижения общей оценки.
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!

Стекло не такое уж и тонкое, в самый раз.

Минусов у данной свечи я не обнаружила для себя.
Плюсы:
+ симпатичная упаковка;
+ отлично подойдёт в качестве подарка/ презента;
+ красивое стекло;
+ приятный и не сильно навязчивый аромат, очень нежный;
+ в интерьере смотрится весьма симпатично;
+ не нужно покупать дополнительных подставок под такую свечу;
+ создаёт уютную и благоприятную атмосферу (по крайне мере для меня).
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
| Год выпуска/покупки | 2022 |
| Общее впечатление | Отличная свеча, красивая и вкусно пахнет. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Я не углублялась в эту тему…
Покупала ароматизированные свечи в Фикс прайсе, в других магазинах. Как-то всё не то.
Свечи от Bolsius не покупала ни разу.
Я всё время смотрю в сторону дорогих и красивых, как обставим комнаты после ремонта - обязательно прикуплю!!)