Отзыв: Ароматические свечи "Bolsius" - Отличная свеча, красивая и вкусно пахнет.

Достоинства: Смотрится очень симпатично; лёгкий и приятный аромат; форма стекла; удобно использовать; придаёт комнате красивый вид
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!

Я очень люблю, что бы дома было красиво, создавать атмосферу уюта, и делать всё, чтобы было гораздо комфортнее находиться дома. А свечи - это один из моих любимых вариантов, поэтому сегодня мой отзыв будет посвящён ароматической свече в стекле Bolsius.

Почему я обратила внимание на эти свечи? По упаковке, я сначала не думала, что свеча будет круглой, так как она выглядит так, что возможно, что свеча будет полукруглой и место с квадратом тоже будет. Поэтому и решила купить её. Да и вид очень даже привлекательный, что рука так и потянулась положить её в корзину.

Ароматическая свеча в стекле Bolsius фото

Точную стоимость я сейчас не вспомню, так как покупала давно. Покупка состоялась в магазине Окей, но точно цена была приемлемой.

Ароматическая свеча в стекле Bolsius фото

Такую свечу будет приятно получить и в подарок, в качестве презента. Как правило, на безделушки всегда жалко денег, поэтому я целиком за то, чтобы подарки были такими, что сама себе не купишь. Обычно, я куплю свечи и они стоят, а новые покупать жалко.

Ароматическая свеча в стекле Bolsius фото

На этикетке имеется вся информация о свече.
Я выбрала аромат грейпфрут и имбирь, но на выбор их было несколько, так что можно выбрать по своим предпочтениям.

Ароматическая свеча в стекле Bolsius фото

На самом стекле мы сразу видим название производителя. Конечно, это не очень эстетично будет смотреться в интерьере, но тем не менее свечу можно всегда перевернуть, и названия не будет заметно.

Открыв же упаковку, я ждала полукруглую свечу, но она оказалась полностью круглой.

Ароматическая свеча в стекле Bolsius фото

Просто я планировала поставить её на полочку к углу, но пришлось сделать не так, как я планировала. Этот момент, конечно меня не сильно расстроил, ведь это всего лишь свеча.

Ароматическая свеча в стекле Bolsius фото

Само стекло прозрачное, внутри белая свеча. Как по мне - подойдёт абсолютно к любому интерьеру, так что смело можно обратить своё внимание на этот предмет.
Стекло не такое уж и тонкое, в самый раз.

Ароматическая свеча в стекле Bolsius фото

Аромат же у самой свечи при использовании очень лёгкий, ненавязчивый и приятный. Резкости ни какой не ощущается.

Ароматическая свеча в стекле Bolsius фото

Была также и защитная плёнка на самой свече, которая без проблем удаляется.

Ароматическая свеча в стекле Bolsius фото

Вообще если сравнивать свечи между собой, то свечи в стеклянной баночке для меня выглядят эстетичнее после использования. Да и не нужно покупать отдельную подставку для них, так что однозначно больше всего у меня свечей именно в ёмкости. Свеча догорела - выкинул и забыл, пошёл купил новую.

Ароматическая свеча в стекле Bolsius фото

Свеча горит хорошо и ярко. Часто ли я зажигаю свечи? Вообще, у меня это происходит под настроение. Я могу и фильм посмотреть со свечами, или книгу почитать, так сказать для создания атмосферы.

Ароматическая свеча в стекле Bolsius фото

В целом, эта свеча очень приятна в использовании, меня она устроила по всем параметрам, которых не так много. И покупкой я осталась довольна, так что всем любителям свечей я буду её советовать к покупке.

Минусов у данной свечи я не обнаружила для себя.
Плюсы:
+ симпатичная упаковка;
+ отлично подойдёт в качестве подарка/ презента;
+ красивое стекло;
+ приятный и не сильно навязчивый аромат, очень нежный;
+ в интерьере смотрится весьма симпатично;
+ не нужно покупать дополнительных подставок под такую свечу;
+ использовать очень удобно, свеча не высокая, так что гореть будет не так долго, что для меня является тоже преимуществом, так как высокие свечи под конец не удобно зажигать;
+ создаёт уютную и благоприятную атмосферу (по крайне мере для меня).

Подводя итог своему отзыву, данную свечу я рекомендую к покупке и использованию. Тем более что есть несколько ароматов на выбор, каждый выберет то, что понравится именно ему. Свеча мне очень понравилась, не смотря на немного другие ожидания по форме стекла, но это не стало поводом для снижения общей оценки.

Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличная свеча, красивая и вкусно пахнет.

Антонина033
Очень романтично я бы сказала со свечами то))
ТВБЧеб
Милое приобретение. Для души
Безумный Хомяк
Свеча то красивая, но вот парафин в составе очень вредно. Я одно время сама делала свечи, много изучала инфо. Выбирайте лучше воск, кокосовый например. Абсолютно безвредно для здоровья и природы)
Буду знать, спасибо.)
Я не углублялась в эту тему…
Ankariia
Симпатично, но не люблю подобного рода безделушки и пылезборники
AlinaTyurina
С ними очень уютно)
TheDark-1997
Нужный атрибут для домашнего отдыха))
Незабудка29
Симпатичная свечка
Nastyapalitra
Прелесть какая!
Kamilevna
У нас тоже прижились свечи в стаканчиках, стоят на столе, в подставке Икея)
milashkaku
Икеевские свечи классные, и подставочки… жаль, что пока нет возможности их купить!
Kseniabereznovs
Красивая свечка)
iragelik
очень люблю подобные штучки
Evgeniy 161
Иногда такая нужная штука подсветить что да как. )
Tatianachesnokov
Какая красивая свеча ) люблю тоже свечки зажигать;)
Лёлька 2019
Люблю всякие такие свечки))
ЛИЛЮША777
Смотрится очень симпатично
Kritskaya1
Нравятся подобные штучки , смотрится красиво
Олеся198103
Очень нравятся в использовании такие свечи)
20Анжелика20
Обожаю свечи, с ума от них схожу готова все закупить
Саша2502
Создает насстроение)
krittika1984
Мне когда-то дарили свечу Yankee Candle. Обалденная свеча. Шикарный аромат. Но сама я её вряд ли куплю: цена приличная.
Покупала ароматизированные свечи в Фикс прайсе, в других магазинах. Как-то всё не то.
Свечи от Bolsius не покупала ни разу.
milashkaku
Это конечно не из фикс прайс, но и не такая дорогая. Ну что - то около 400-500 рублей.
Я всё время смотрю в сторону дорогих и красивых, как обставим комнаты после ремонта - обязательно прикуплю!!)
DamaxPik
очень круто смотрится