Отзыв: Тоник Sendo Matte балансирующий с матирующим накопительным эффектом - Жирный блеск мы уберем! Тоник мы "Matte" возьмем!
Достоинства: Классный, убирает жирный блеск, приятный аромат, матирует, смягчает, с витаминами, стоит недорого
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про еще один замечательный тоник от "Sendo" для жирной кожи. Он называется "Matte". У меня уже есть гель для умывания "Matte", в который я просто влюбилась. Пользуюсь им с большим удовольствием. А вот теперь увидела в "Фикс Прайсе" еще и тоник из этой серии и сразу решила приобрести. Мне эта серия очень подходит, потому что у меня жирная кожа и мне нужно убирать с лица жирный блеск. Вот этот тоник отлично выполняет эту задачу и борется с этим блеском. Посмотрим, как он выглядит:
Еще здесь есть экстракт мяты, который помогает нам ухаживать за жирной кожей и нормализует работу сальных желез.
Использовать этот тоник очень просто - нужно нанести небольшое его количество на ватный диск и протереть им лицо. Он очень приятно пахнет, так что пользоваться таким тоником просто одно удовольствие.
Крышка очень удобная, флип-топ. Все, как я люблю:
Ставлю пятерку и рекомендую всем обладательницам жирной кожи попробовать этот тоник.
Всем красоты и здоровья, хорошего настроения. Спасибо за внимание.
Крышка очень удобная, флип-топ. Все, как я люблю:
Всем красоты и здоровья, хорошего настроения. Спасибо за внимание.
Время использования | 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |