Отзыв: Батончик с вафелькой Ермолино "Ермолинка" - Ешь и хочется ещё :)
Достоинства: Вкусные, с веселым хрустом
Доброго времени всем!
Компания Ермолино, которая давно славится не только своими качественными полуфабрикатами, но и довольно вкусными сладостями, очень популярна в народе. О некоторых конфетах я писала отзыв, вот например, конфеты Noroc – очень даже привлекательный вариант, они схожи с конфетами "Версаль", но вкуснее их, как мне кажется. А самое бесподобное кокосовое печенье, что я пробовала у Ермолино, лучше не брать тем, кто следит за фигурой, потому что от него невозможно оторваться!
Ну а сегодня мой отзыв о вкусных ермолинских батончиках под названием "Ермолинка". Люблю батончики с детства больше остальных конфет, и мне сложно объяснить, почему у меня такая нежная привязанность к ним, скорее – это что-то ностальгическое, поскольку особого разнообразия не было, не баловали нас сладким, а вот приятный не приторный вкус батончиков я хорошо помню. Я уже писала о батончиках от нескольких производителей, особенно мне полюбились вкусняшки с вафельной крошкой марки Акконд.
Но и ермолинские батончики настолько хороши, что стоит о них написать тоже. Я пробовала два вида батончиков – с вафелькой и арахисом. Фантики скромные, одинаково оформлены, только отличаются цветом. Батончики с вафелькой в белом цвете:
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Ешь и хочется ещё :) |