Отзыв: Батончик с вафелькой Ермолино "Ермолинка" - Ешь и хочется ещё :)

Достоинства: Вкусные, с веселым хрустом
Доброго времени всем!

Компания Ермолино, которая давно славится не только своими качественными полуфабрикатами, но и довольно вкусными сладостями, очень популярна в народе. О некоторых конфетах я писала отзыв, вот например, конфеты Noroc – очень даже привлекательный вариант, они схожи с конфетами "Версаль", но вкуснее их, как мне кажется. А самое бесподобное кокосовое печенье, что я пробовала у Ермолино, лучше не брать тем, кто следит за фигурой, потому что от него невозможно оторваться!

Ну а сегодня мой отзыв о вкусных ермолинских батончиках под названием "Ермолинка". Люблю батончики с детства больше остальных конфет, и мне сложно объяснить, почему у меня такая нежная привязанность к ним, скорее – это что-то ностальгическое, поскольку особого разнообразия не было, не баловали нас сладким, а вот приятный не приторный вкус батончиков я хорошо помню. Я уже писала о батончиках от нескольких производителей, особенно мне полюбились вкусняшки с вафельной крошкой марки Акконд.

Но и ермолинские батончики настолько хороши, что стоит о них написать тоже. Я пробовала два вида батончиков – с вафелькой и арахисом. Фантики скромные, одинаково оформлены, только отличаются цветом. Батончики с вафелькой в белом цвете:

Батончик с вафелькой Ермолино Ермолинка фото

А у арахисовых – фантик желтовато-бежевый:

Батончик с вафелькой Ермолино Ермолинка фото

Ну и, кроме цвета, на фантиках еще написано, с каким наполнителем идут батончики:

Батончик с вафелькой Ермолино Ермолинка фото

По виду конфеты отличаются, с вафелькой – более бугристая:

Батончик с вафелькой Ермолино Ермолинка фото

В разрезе структура батончика с вафельками оказалась пористой. Вафелек визуально не видно, но они ощутимо похрустывают при жевании. Такое ощущение, что они очень хорошо измельчены.

Батончик с вафелькой Ермолино Ермолинка фото

На срезе батончиков с арахисом видны мелкие вкрапления орешков. Измельчённых орешков арахиса достаточно много, их приятное похрустывание мне очень понравилось.

Батончик с вафелькой Ермолино Ермолинка фото

Но однозначно, батончики с вафельками мне понравились намного больше, люблю такие. С удовольствием рекомендую к покупке! Если будете в магазине Ермолино, купите на пробу эти вкусные неприторные батончики. Я думаю, что вкус батончиков Ермолинка вас не разочарует, да и стоят они очень недорого.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Ешь и хочется ещё :)

MSo4nik
Батончики очень люблю, но такие еще не пробовала, если увижу, то куплю обязательно)
galigalija
Ермолино умеет приятно удивлять :)
Орёлград
надо же, какие там умные люди работают) сколько всего они производят…, и всё же вкусное от них)
galigalija
Вот да, в основном все вкусное
LaurenRid
Люблю такие батончики
galigalija
С хрустом они еще привлекательнее :)
Милана я
Надо купить такие, я люблю батончики)
Да, нужно брать :)
olga14071970
Очень вкусные, частенько покупаем, хотя в детстве терпеть не могла батончики. Эти другие)
Да, совсем другие :)
Mirshat
Вкуснотища
Угу, ням :))
Evstan
Очень вкуcные конфетки от этого производителя, прям вкус из детства
Да, просто отличные!
LeviSna25
Много положительных отзывов про Ермолинские конфеты, надо уже и мне, наконец, дойти до нашего магазина!)
galigalija
Да и не только конфеты хороши :)
Mazhara
Вкусные батончики!
О, очень вкусные!
nellithai04
Батончики моя слабость, съедаю много, без остановки.
galigalija
Тут такие вкусные, что сложно остановиться :))
Evgeniy 161
Нужно будет попробовать. )
Prinsecka
Ммм, аппетитные батончики
Очень вкусны :)
black-cat-spb
А я вот как-то равнодушна к батончикам, но выглядят они вкусно!
galigalija
Да и на вид, и на вкус хороши :)
marina-mar
Увижу куплю
Незабудка29
Как вкусно
galigalija
Очень, теперь это наши любимые батончики :)