Отзыв: Миксер ручной электрический Goodhelper HM-371 - За четыре года ни разу не подвёл!

Достоинства: Отличный помощник, удобный, лёгкий, компактный
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени всем!

Сегодня хочу рассказать миксере Good Helper, который купила ещё летом 2018 года. Я в то время только начала увлекаться приготовлением десертов, никакой техники у меня не было, делала всё по старинке, мешала и взбивала вручную. Вот и взяла на пробу первый попавшийся миксер, благо он стоил буквально копейки, продавался в Верном со скидкой за 300 рублей, а полная стоимость была 600 рублей. И даже не предполагала, что простенький – без претензий – миксер, взятый мною на первое время, окажется таким долгожителем!

Да, он уже больше четырёх лет исправно работает, не то слово, просто пашет в поте лица. И даже до сих пор, несмотря на то, что у меня уже есть кому пахать, ведь блендер со многими задачами справляется, да к тому же к нему подключился и миксер помощнее, но всё же миксер Good Helper у меня всё ещё в ходу. Вот такой он, небольшой, компактный, симпатичный:

Миксер ручной электрический Goodhelper HM-371 фото

Пластик, несмотря на дешевизну, достаточно качественный, плотный. Модель миксера: HM-371. Изготовлен в Поднебесной, как и многая другая техника. На донышке есть наклейка с техническими данными этого прибора:

Миксер ручной электрический Goodhelper HM-371 фото

Несмотря ни на что, всё ещё хорош и востребован!

Миксер ручной электрический Goodhelper HM-371 фото

Площадка в задней части миксера:

Миксер ручной электрический Goodhelper HM-371 фото

позволяет его поставить "на попа", что очень удобно в принципе, а в работе особенно:

Миксер ручной электрический Goodhelper HM-371 фото

Больше всего меня смущал вот этот пластиковый переключатель скоростей. Я думала, что он быстро выйдет из строя, однако же, я ошиблась: с ним всё прекрасно, и ещё прослужит не один год. Данный прибор поддерживает пять скоростных режимов, что позволяет выбрать для взбивания необходимую интенсивность.

Миксер ручной электрический Goodhelper HM-371 фото

Венчики для взбивания тоже очень компактные, как и сам агрегат, мне нравятся.

Миксер ручной электрический Goodhelper HM-371 фото

Венчиками для теста не особенно часто пользуюсь, ведь с жидким тестом справляются и венчики для взбивания, а густое тесто я люблю замешивать руками.

Миксер ручной электрический Goodhelper HM-371 фото

В нижней части миксера вы видите гнездышки, куда вставляются венчики. Выступы на венчиках вставляются в пазы до щелчка.

И крюки для теста,

Миксер ручной электрический Goodhelper HM-371 фото

и венчики для взбивания держатся крепко и прочно:

Миксер ручной электрический Goodhelper HM-371 фото

Переключатель скоростей, как я уже говорила, работает исправно. Он же является механизмом для высвобождения венчиков, стоит только на него нажать, и венчики выпадают из гнёздышек:

Миксер ручной электрический Goodhelper HM-371 фото

Вид спереди и сзади, здесь, как видите, сделаны решётки для вентиляции:

Миксер ручной электрический Goodhelper HM-371 фото

Место крепления провода сделано очень качественно:

Провод длиной 105 сантиметров меня вполне устраивает, как и удобная вилка:

Миксер ручной электрический Goodhelper HM-371 фото

Коробочки у меня нет, я её сразу выкинула, потому что она была помятой. Так как миксер у меня постоянно в работе, он всегда под рукой, далеко не убираю, лежит себе на полке в шкафчике вместе с насадками в той же посудине, в которой я взбиваю кремы.

Миксер ручной электрический Goodhelper HM-371 фото

Миксер удобно ложится в руку, а регулятор скоростей, находящийся на ручке, обеспечивает комфортное использование. Миксер при работе шумит, конечно, но не сильно громко. У миксера есть защита от перегрузки, при работе не нагревается.

Миксер ручной электрический Goodhelper HM-371 фото

Недавно я писала про рисовую муку Кудесница, из которой я пекла кексики, а потом на основе этого же рецепта пекла пирог с черникой. Так вот как раз там нужно было взбивать яйца с сахаром, а потом, добавив молоко и масло, снова взбивать и после этого вмешивать муку. С такими простыми задачами данный миксер справляется отлично, и не нужно доставать из коробки более мощный миксер.

Миксер ручной электрический Goodhelper HM-371 фото

Также отлично миксер справляется с приготовлением блинного теста или крема из маскарпоне или творожного сыра с добавлением сгущёнки или сахарной пудры:

Миксер ручной электрический Goodhelper HM-371 фото

При изготовлении чизкейка, например, в работе использую два миксера. Данным миксером взбиваю творожный сыр со сгущёнкой, а миксером помощнее отдельно взбиваю сливки, а потом перемешиваю между собой.

Миксер ручной электрический Goodhelper HM-371 фото

Сливки взбить данный миксер вполне способен, но на это уходит слишком много времени, поэтому не стоит на него возлагать такие трудные задачи, проще доверить это технике, которая справляется быстрее и эффективнее.

Миксер ручной электрический Goodhelper HM-371 фото

Масляный крем с добавлением вареной сгущенки и творожного сыра тоже под силу этому миксеру:

Миксер ручной электрический Goodhelper HM-371 фото

Итог всех порадовал на Новый год, получился вкусный домашний тортик:

Миксер ручной электрический Goodhelper HM-371 фото

Воздушный бисквит, прослойка кремовая с грецким орехом и черносливом, а на верху крем из белого шоколада, над которым тоже потрудился представляемый мною миксер:

Миксер ручной электрический Goodhelper HM-371 фото

В общем, это вполне трудоспособный агрегат, который с успехом справляется с возлагаемыми на него функциями. У миксера вполне приемлемая мощность 280 Вт. Стоит вкратце перечислить плюсы:

+ пять скоростей
+ лёгкий, удобный и компактный
+ стоит очень недорого
+ защита от перегрузки
+ удобный переключатель скоростей
+ два вида насадок
+ компактные прочные венчики
+ справляется со многими задачами
+ не потребляет много электроэнергии

Рекомендую к покупке, как очень бюджетный и в то же время достаточно мощный агрегат. Можно приобрести его как первый миксер начинающему кондитеру или в помощь к уже имеющейся технике: для выполнения простых задач. По истечении четырех лет мой миксер по-прежнему в строю, так что эта простая техника оказалась прочной и долговечной и заслуживает только отличных оценок.
Время использования С 2018 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление За четыре года ни разу не подвёл!

Irina74zovaT
Прекрасно готовите)
Svetlaspb
Какая прелесть у вас получилась!
ko745
Сколько вкусностей, гаджет в руках такой хозяйки точно не будет пылиться на полке
galigalija
Неа, некогда ему пылиться :))
Siberia509
Классный миксер, а десерты еще класснее)) Рукодельница просто!
Спасибочки :))
Елена731356
Отличный результат! К этому хорошему миксеру нужны такие золотые руки, как у вас!
galigalija
Спасибо, миксер трудяга у меня ;)
Nomias1990
Как всегда выпечка на высоте. Браво!
Яна365
Нужная вещь в хозяйстве!
Это точно!
Yuran74
Удобная штука! Какие аппетитные у вас фотографии!
Я старалась :)
Любина мама
Хороший миксер и ручки у вас волшебные!
zombi
Какие шикарные десерты!
Конева Галюшка
Мастерица!
Спасибочки :)
OkSana 4
Необходим для красивых десертов и не только)
Да, трудяжка что надо :)
UNA73
Все-таки маловато мощности, как по мне
galigalija
Вполне хватает для простых задач
Mazhara
Полезная техника для кухни!
Согласна с вами :)
Наталия 1705
Шедеврально! Вы настоящий кондитер профессионал. Браво!
galigalija
Спасибо, до настоящего мне далеко :)
LeviSna25
Так вот оно какое!! Ваше секретное орудие!!))
galigalija
Миксер Polaris всё же получше орудие :)
Evgeniy 161
Хороший помощник в вашей волшебной выпечке.
Вера Ч
у меня похожий)
Вкусняшки очень аппетитные на фотографиях)))
Mirshat
Выпечка аппетитная
stuardesso4ka
Это противозаконно выкладывать такие аппетитные фото))) Но миксер хороший, у меня на подобии, уже лет 20 пашет и сносу ему нет)))
galigalija
Думаю, что и мой долго прослужит :)
stuardesso4ka
Даже не сомневайтесь)))
Орёлград
Да! И у нас такой есть! Только наш без роду, без племени, неизвестных ремесленников. Я уже думала, таких в помине нет, щас же боши да поларисы, куда ни глянь)
galigalija
Ну и что, без роду, без племени, ведь главное – отлично трудится :)
Орёлград
ну, да, и за МКАД(ом) жизнь кипит и бьёт ключом… )
MSo4nik
Отличный помощник)
Да, старается :)
Evstan
бывает что даже самый простой китайский бренд служит намного дольше крутых знаменитых марок) это как раз тот случай
Согласна с вами :)
NatalijaI
Какая крутая выпечка
happy guide
Обычно равнодушна к десертам, но ваш чизкейк…ранил мою душу))
Mashalex
Хозяюшка) А штука действительно нужная
galigalija
Спасибо, люблю стряпать :)
Celmaibun
Ах как много вкусного у вас)