Отзыв: Сыворотка против акне Lefami Fem Fatal acne remover - Повторяй эти заветные слова "Я любима и люблю" в течении 30 дней...
Достоинства: Хорошо справляется со своими задачами. Оригинальное оформление. Подробная инструкция по применению и очищению кожи. Приятный аромат. Удобно использовать. Внутри подарок.
Недостатки: Не нашла.
Всем доброго времени суток!
Не редкая женская проблема - проблема прыщей. Порой от нас даже не зависит состояние кожи. Вроде и правильно питаемся, пользуемся уходовыми средствами и т. д. Но природные факторы, которые негативно влияют на экологию; гармональные сбои, которые возникают, когда их не ждёшь; предменструальные дни... Все это вызывает обильное высыпание на коже. Не скажу, что постоянно, но в результате перечисленного проблема прыщей начинается и у меня.
В основном постоянно и регулярно наблюдаются прыщи в интимной зоне-зоне бикине. Вроде станок хороший, пользуюсь специальными средствами для бриться, но проблема не исчезает. Не совсем приятно, а в частности не красиво и не совсем комфортно идти на пляж, понимая, что даже купальник не способен создать идеальный образ.
На помощь ко мне поспешила сыворотка против акне Lefami.
Бренд для меня новый и не знакомый, решила воспользоваться впервые.
Цена на момент покупки была 1600 рублей.
Средство не из дешёвых, но когда прыщи проявляются в самый неподходящий момент и от этого ты испытываешь явный дискомфорт, думаю, что ради себя можно и даже нужно потратиться. Но главное, чтобы был результат!!!
Итак, забрала сыворотку в надёжной защитной упаковке. Может кому-то это не принципиально и не важно, но я в последнее время координально обращаю на это внимание. Было пару случаев, когда получала косметические средства в мятой упаковке. Оставалось впечатление, что её кто-то уже использовал. А было и такое, что надеешься, что помялась лишь коробка, а по факту протекало и было повреждено само средство.
У данного производителя все под контролем. Коробочка надёжно запечатана в пупырчатый пакет.
Эту коробочку я точно не выброшу. Буду использовать её, положив какую-нибудь мелочь. Будет очень стильно!
Радости становится ещё больше, когда откроешь коробочку.
Вместо одного средства, лежит два! Скраб-гель для лица производитель положил в подарок.
Сыворотка лежит в чёрной коробочке. Дизайн немного строгий, но в тоже время гармоничный и лаконичный.
С обеих сторон коробочки присутствует контроль вскрытия.
Объем: 30 мл.
Сыворотка удобно расположена, на дне коробочки имеется выемка, при транспортировке она не болтается из стороны в сторону.
Не всегда, но в предменструальные дни бывает лёгкое высыпание на лице в области подбородка или же 1-2 прыщика ни лице. Вроде бы ничего, но они выдают, что начинаются "эти" дни. Сыворотка с ними активно борется.
Я так рада, что у меня появилось это средство. Чистую и красивую кожу хочется всегда, поэтому сейчас все в моих руках.
Смело могу заявить, что сыворотка Lefami действительно работает и справляется со своими задачами на отлично.
Подарок от производителя тоже кстати.
Рекомендую!
Спасибо за внимание!
На помощь ко мне поспешила сыворотка против акне Lefami.
Бренд для меня новый и не знакомый, решила воспользоваться впервые.

Цена на момент покупки была 1600 рублей.

Радости становится ещё больше, когда откроешь коробочку.

С обеих сторон коробочки присутствует контроль вскрытия.

Объем: 30 мл.

Подарок от производителя тоже кстати.

Рекомендую!
Спасибо за внимание!
| Время использования | Много раз |
| Стоимость | 1660 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2022 |
| Общее впечатление | Повторяй эти заветные слова "Я любима и люблю" в течении 30 дней... |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |