Отзыв: Жареники "Жаrа" - Просто разогрей!

Достоинства: Сытные, сочные, много начинки, яркая упаковка, удобно, если не хочется готовить
Недостатки: Не обнаружено
Сибирский Гурман внедряется на рынок с новым продуктом. "Хлебобулочные изделия жареные замороженные", проще - Жареники с картофелем и беконом.
Данный вкус выбран неспроста, ведь любители русской кухни, а именно вареников, точно оценят такое сочетание.
Впрочем их отличает друг от друга только состояние готовности, - Жареники не сложно догадаться из названия, попадают к нам уже жареными.

Для такой упаковки, из-за размера Жареников, их приличное количество, можно разогреть целую сковороду (300г), а те, у кого нет микроволновой печи, могут воспользоваться духовкой, разогрев всего лишь 15 минут, предварительно достав из заморозки.
Если расценивать удобство как значительный фактор для потребителя, то вовсе не обязательно заморачиваться, можно разогреть и использовать контейнер с Жарениками непосредственно как посуду. Отличный вариант для работы, когда не хочется ничего придумывать, а здесь прям вкусный, сытный ланч-бокс.
Отлично разработана концепция упаковки, она яркая, привлекает внимание, на неё приятно взглянуть, она задаёт тон современности продукту или по крайней мере выделяется среди множества конкурентов.
Если говорить насчёт вкуса, то картофель приятной текстуры, как в детстве, воздушный, без комочков. Мои мысли приводят меня к выводу, что эффект достигается в блендере, с молоком и маслом.
Самое ценное в продукте, это когда начинка идеально дополняет друг друга, не "перебивая" и не поглощая вкус. Поэтому пора оценить бекон. Он добавлен мелкими кусочками, притом нежный, не копчёный и не пересоленый. Сейчас я сильно замечаю разницу колбас, сосисок и прочей мясной продукции в том, что она не вкусная, солёная, и качество в большинстве своём даже не зависит от цены. Поэтому за "адекватный" бекон добавлю ещё балл.
Говоря выше, о наполненности упаковки и добавляя немного слов здесь, спокойно могу сказать, что 10 штук вполне хватает, чтобы наесться на раз, даже с значительным чувством голода. Поэтому, следует сделать вывод, что упаковку можно разделить на два приёма пищи.
Состав не представляет из себя чего-то сверх нового, радует, что есть предупреждения: "На территории предприятия используются: горчица, злаки, содержащие глютен, молоко, ракообразные, соя, яйца, арахис, кунжут, орехи и продукты их переработки".
Продукт изготовлен по СТО 75842159-012-2017

Жареники с картофелем и беконом

Содержимое упаковки

Информация для потребителей

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Просто разогрей!